(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

微软FS2004(v9.1)汉化封装版下载

软件名称:微软FS2004(v9.1)汉化封装版
封装文件:格式:ISO,大小:1.8G
测试系统:WINDOWS XP 环境下测试通过,安装、运行正常,卸载彻底。
软件制作:冷锋

版本简介
根据FS2004豪华版(4CD)集成官方9.1补丁和我个人长期的汉化制作,封包成为单DVD安装盘镜像(ISO文件)。该镜像文件可用虚拟光驱加载后进行安装或者进行刻盘保存。

与微软模拟飞行2004(4CD)完整版比较:

• 已打上官方9.1升级补丁
  • 添加树木增强效果
  • 附加 FS2004 SDK 资源
  • 安装后即可游戏

微软模拟飞行2004v9.1汉化封装版为了更具有收藏价值,保留了原微软模拟飞行2004(4CD)完整版中的全部资源,未作任何删减优化。

汉化内容

安装、卸载程序;
错误报告程序;
全部游戏窗界面和仪表板工具提示;
最终用户协议界面;
默认机型的基本资料、飞行检查单和性能参考;
百年飞行选择菜单;
ATC 通讯菜单;
学习中心的部分主要文章;
地面学校的主要课程内容;
全部地面飞行课程提示信息;
帮助中的文档《故障排除的基本知识》;
Kiosk 模式程序界面;
Kiosk 模式使用文档;

安装说明

可使用虚拟光驱打开“微软模拟飞行2004v9.1汉化封装版.iso”文件在硬盘中安装,或者直接将其刻盘后安装。
安装类型请选择定制安装类型中的完整安装选项。(参见下面安装界面图所示)
需要留意的是默认安装的主文件夹名称由模拟飞行2004默认安装的“Flight Simulator 9”改为了“Flight Simulator 9.1”以示版本的区别,不影响其它插件的安装。
安装时建议安装到系统以外的分区中,比如:“D:\Microsoft Games\Flight Simulator 9.1 ”。这样对你的系统性能有所帮助;同时重装系统时也可以保留游戏。(参见下面安装界面图所示)

界面截图:

安装界面:

游戏界面:(设置)

游戏界面:(选择飞机)

游戏界面:(选择机场)

游戏界面:(ATC菜单汉化)

游戏界面:(游戏菜单汉化)

游戏界面:(膝板内容汉化)

游戏界面:(学习中心文章汉化)

游戏界面:(地面课程文章汉化)

游戏界面:(飞行课程提示汉化)

游戏版本信息:

FTP下载路径:/2.FS2004.FSX/c.FS2004/FS2004(v9.1)汉化封装版/微软FS2004(v9.1)汉化封装版_冷锋.iso

请问那如果,我已经装上英文原版了,怎么能达到汉化封装版的效果啊?? 能给小弟传个汉化包不? 再重新下太麻烦了。。。。

记住了,内部学习交流用,请勿外传。
嘘~~~~~~~~~~

原帖由 dommy 于 2008-10-14 08:00 发表
请问那如果,我已经装上英文原版了,怎么能达到汉化封装版的效果啊?? 能给小弟传个汉化包不? 再重新下太麻烦了。。。。

http://www.insky.cn/bbs/thread-23116-1-4.html

其实论坛已有很丰富的资源,要善于用搜寻功能。

神一样的人啊。。。。。。[s:44]

安装使用过的用户请回帖反馈一下你的使用情况,如发现发现重大BUG,以便进行更正、完善。

锋哥,下载不了啊~~

测试可以下载,要使用FTP软件下载。

感谢楼主,天才!

请问这个具体怎么下载啊?我不会,谢谢指导。