(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ColdFront

微软FS2004(v9.1)汉化封装版下载

一)安装一个“FlashFXP”(FTP客户端软件,最好已破解或有效注册码的);
二)程序菜单:站点\\站点管理,新创建一个站点,设置如下图所示:

其它均采用默认的设置,填好后,点击“链接”即可连上论坛的FTP了;
三)链接后,“FlashFXP”默认的是左右两个窗口,一个属于FTP文件;一个属于本地文件。
四)在FTP窗口选择你要下载的文件,然后右击,选择“传送”即可,其它操作类似资源管理器。

详细使用教程参见:http://www.insky.cn/bbs/thread-22066-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

谢谢楼上那么详细的介绍

我想问一下,我已经下载安装了英文4CD版的FS2004,目前手头上有“9.1升级补丁”、“v9.1汉化包”和“微软FS2004(v9.1)汉化封装版_冷锋”,这3个安装顺序是怎样的?都装上以后可以免CD运行游戏了吗?

回复 13楼 山贼甲 的帖子

用“微软FS2004(v9.1)汉化封装版_冷锋”重新安装已解决你的所有问题。
英文加 +“v9.1汉化包”不敢担保你未解决的免CD问题。

原帖由 zslj 于 2008-10-19 17:29 发表
用“微软FS2004(v9.1)汉化封装版_冷锋”重新安装已解决你的所有问题。
英文加 +“v9.1汉化包”不敢担保你未解决的免CD问题。

谢谢!我英文原版+9.1汉化包,能免CD运行

你说的卸载英文原版,重新安装“微软FS2004(v9.1)汉化封装版_冷锋”等于是独立的安装另一个版本的FS2004,对吗?

[s:6] FTP上有了。!~ [s:19] 感谢了。。。。。。支持你

原帖由 山贼甲 于 2008-10-19 17:44 发表

谢谢!我英文原版+9.1汉化包,能免CD运行

你说的卸载英文原版,重新安装“微软FS2004(v9.1)汉化封装版_冷锋”等于是独立的安装另一个版本的FS2004,对吗?

英文原版 9.1汉化包 就等于 汉化封装版 了,你还想要怎么折腾呢?
值得注意的是你的英文原版需要已经更新到9.1

挺有心的 呵呵

一个路过的人,看到这么好的帖子,不回的确说不过去了。
支持楼主

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶