(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新手购杆,向老鸟咨询一下

我觉得说详细点好,希望大家别嫌我罗嗦。。。。
接触lock on一年左右,一直都是拿键盘飞,飞强击机还行,但空战困难,打算买一个杆,方便空战。
鄙人情况:学生党,住宿舍,钱不多

看过本地商场后对两款杆有意向:罗技回旋钛翼,Cyborg FLY5。(FFB,T16000m此地没有,所在地区淘宝送货不方便,邮费较高)
个人的要求是:
1. 耐久度、可靠性好
2. 易维护
3. 价格低
4. 精度不用很高,还不打算飞表演。
5. 不要求手不离杆

看了很多对这两款杆的测评,基本是聚焦于性能上,对耐久度、可靠性什么还是没有直观感觉,希望论坛里用过的老鸟给个建议。

罗技回旋钛翼,Cyborg FLY5,这两个好像都不够耐久。。。。

看样子只有FFB满足你的要求了

FlyCat 发表于 2012-9-6 00:23
罗技回旋钛翼,Cyborg FLY5,这两个好像都不够耐久。。。。

看样子只有FFB满足你的要求了

我知道在霍尔和光电面前电位器肯定是短命的,但现在能买到的里面只有这两个可选。。。
而且看论坛里说FFB用的是midi借口,还不知道能不能找到接口转换工具。。。

这两个都不了解,但是据说很一般,建议LZ想办法上T16000m吧,FFB的问题你去找福莱,他会有办法给你解决的

FFB的接口,各种蛋疼,各种小问题!但它的价格满足你的要求,二手货嘛!而且精度和手感都很不错!我的启蒙杆啊

T16000M是个很好的选择,但超出你的预算了,但考虑到使用寿命,怕是比你当地可买到的那两款杆子单位时间里的价格要便宜得多

我喜欢编队但FFB 和T1600M都不适合飞编队吧。。。

fly5 油门还行。。我就用他。。质量不好说,我不是打导弹的。。所以没那么暴力

X52便宜有好使,按键多。

FLY5还是不错的,但我的有根线断了,焊接不太好,所以有点小小的毛病,后面买了T16000M,不错

也就FFB还好了,霍尔磁电位,比较抗磨,精度也很好,而且价钱便宜

FFB接口蛋疼,新系统上不稳定,另外,你的签名是亮点!  发表于 2012-9-8 20:17