(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F16CJ

SF武器编辑器的使用

LZ,发个与WeaponsPack_03Jul06.exe对应的版本。。。。。

我的好象还是会丢些内容。。。
另外最新的Weapon_Pack_20_11_07要用哪个??

如果大家觉得导弹太神了,试下将红圈里的数字改小一点看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

原帖由 olo007 于 2007-12-2 20:42 发表
LZ,发个与WeaponsPack_03Jul06.exe对应的版本。。。。。

我的好象还是会丢些内容。。。
另外最新的Weapon_Pack_20_11_07要用哪个??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

还有要告诉大家注意的
用最新的Weapon_Pack_20_11_07时,如果你用里面的文件去覆盖旧武器包里的武器文件,一定要小心,不然可能会造成部分武器在游戏里可选,但发射时却看不到.[s:30]
上面的武器编辑器先解压一次,会有个ZIP文件,那个千万不要解压,用WINRAR打开它直接双击,解压了就没法用.
这个编辑器能不能用于Weapon_Pack_20_11_07这个我没试过(因为我还是使用旧的武器包,新的武器包我只用里面的地面目标),不过应该没什么问题,注意有时可能会造成部分武器无法显示[s:30]

楼主给很无敌,这贴太好了!

Inertial Homing  是惯性制导

總覺得空對空武器性能方面,美製武器比蘇製武器命中率比較好...

把蘇製武器改強,會不會違反了現實?

雖然這只是個遊戲。[s:34]

原帖由 vic3315 于 2008-10-14 20:12 发表
總覺得空對空武器性能方面,美製武器比蘇製武器命中率比較好...

把蘇製武器改強,會不會違反了現實?

雖然這只是個遊戲。[s:34]

实际上,我们无从知道现实究竟去到哪里.....
苏军同样有人做过试验,证明R-23R/T,R-98RB能击落EF-111A这样的电子干扰机,但是你敢肯定?

每个国家都会留一手的

太神奇了! 我一向認為AA-7系列空對空飛彈根本不是飛彈,是只會往前飛的火箭,居然可以擊落EF-111。 [s:36]