(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyBNB

《天空英雄》观后感交流专贴!

回复 #69 wj200411017 的帖子

有人说 飓风只有4架飞机...但准备时候有7个飞行员........
          我想这不是穿帮镜头吧.....图22估计要3个飞行员吧................

那个,军姿有点别扭,也不知道BF2里能不能改改。

片子剧情安排很不错,后段BF2的内容有点糙,但是没办法,游戏本身就是那样了。
至于缺憾,感觉有三:
1是部分中文配音有些不专业
2是游戏中的恶俗带到电影中来:SU33长机安慰僚机只要低空飞行就可以对AA导弹高枕无忧
3是F18偷袭匪夷所思:跟了那么半天不开火等什么呢?纯粹跑龙套啊

片子剧情安排很不错,后段BF2的内容有点糙,但是没办法,游戏本身就是那样了。
至于缺憾,感觉有三:
2是游戏中的恶俗带到电影中来:SU33长机安慰僚机只要低空飞行就可以对AA导弹高枕无忧
3是F18偷袭匪夷所思:跟了那么半天不开火等什么呢?纯粹跑龙套啊

原帖由 chrisj 于 2007-8-27 16:03 发表
至于缺憾,感觉有三:
2是游戏中的恶俗带到电影中来:SU33长机安慰僚机只要低空飞行就可以对AA导弹 ...

这个我也觉得很奇怪,不要说AIM-9M,就算是老式的AIM-9G/H/P都可以开火了[s:15] ,跟了半天没一点动静[s:25]
难道想故意玩机炮格斗啊[s:15] [s:15]

嗨嗨,下次拍宣传片一定要有NovaF16&Mig29哈,画面糙就糙点儿,反正我们不能被落下呀。

回复 #77 stephen250 的帖子

好,这片子就交给346负责拍摄。

篡改某俗语: 视频来源于游戏而高于游戏。。。。 为了增强点戏剧性,更好看。那不就得牺牲点现实嘛...[s:15]

构思,摄影,编辑已全面超过第5代导演[s:19]
自己觉的情节有2点遗憾
1.中国航姆被击沉在母港内 这对于战舰来说太窝囊了吧 !
2.空战dogfight场景再多些就好了