(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyBNB

《天空英雄》观后感交流专贴!

用Kinghood导演一句话说:电影,永远是一门缺憾的艺术。世界上没有完美无缺的电影[s:17]
恭喜各位,穿帮镜头全部搜集齐。[s:17]

齐啦??

回复 #27 stephen250 的帖子

飓风79(图22)肚子下有4枚KH-41 翼下还挂有两枚KH-22。

虽然昨天已经看了内测版,正式版改动不大,看过之后又感动了一吧!

很多瑕不掩瑜的地方,但是我们要求不能太高,毕竟是好几个游戏结合在一起做的视频,能做到这个份上已经很不容易了,向剧组工作人员致敬!
[s:19] [s:19]

那架J10在预警机后面,预警机没有发现在被锁定的时候没有放干扰,我觉得那个镜头应该是,012驾驶的J-10在后面先进行语言威慑随后再击落它会好些,还有就是跳伞的那个镜头应该是片头穿飞行服的才对啊,再有就是F18从航母起飞PP一半进到甲板里了........

总体效果不错,往死里顶.......

棒啊!!!牛!!!!![s:19] [s:19] [s:22] [s:21]

回复 #35 RICK 的帖子

咋很多人都没想明白这个问题呢...........我看了就知道咋回事啊..... 看第三页小B的解释贴......[s:19]

辛苦辛苦。[s:19] [s:19] [s:19]
不过说几句实在话,可能不中听。
我觉的在镜头剪辑上有些散乱,在剧情上又有些平淡。个人觉得可能是想要表达的东西和情绪太多,一口气说出来难免有些把握不住重点。下一次作,尽量简单点,想好题材、表现手法、煽情还是热血……这样应该会好把握些。把更多的精力专注在分镜剧本等作品表现重点上,会更出效果些。
话可能有些凉水,但都是实在话,希望越做越好 共同勉励

飓风79(图22)不是被击中了吗?击中前我没有看见他拉起,也就是说,导弹没发射就被击中了。所以我才觉得奇怪的的。难道我看错了[s:11] ??我在仔细看看

原帖由 RICK 于 2007-8-25 23:42 发表
那架J10在预警机后面,预警机没有发现在被锁定的时候没有放干扰,我觉得那个镜头应该是,012驾驶的J-10在后面先进行语言威慑随后再击落它会好些,还有就是跳伞的那个镜头应该是片头穿飞行服的才对啊,再有就是F18从航 ...

F-18PP的那个镜头十分明显~还有就是拍摄的角度掌握得不够好~后面返航时那架F-18跟得这么近都没发现?个人意见仅供参考!