(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗影游侠

[讨论] DCS主要吃CPU还是显卡?

晚上也用游戏加加测了下

飞的小羚羊  低特效  1080P

结论:CPU还可以  显卡占用、显存、内存基本爆掉

所以优化还是不够么- -不过还是升级个显存大的好显卡用处更大

建议显存要6g往上的,对这游戏来说显存真的很重要,我的电脑4g显存,开低画质显存占基本爆满

对于DCS来说,现在CPU和GPU同样重要,绝对是硬件测试的好平台。可惜搞硬件评测的都不大知道这软件

LZ不用考虑了, 我原来也是A卡 270X非公版的卡, 很负责的告诉你, 这个卡带不动DCS2.0中效。帧数在高空还好说,离地面近,卡成动画片。

问题的关键是,你现在要换,那就CPU,显卡,主板都得换, 你光换个1080,主板和带宽都不支持。
7L说的对,DCS这游戏优化是硬伤~
没办法 1070都卡,一点办法么有
回复 支持 1 反对 0

johnnyr73 发表于 2016-9-27 11:26
LZ不用考虑了, 我原来也是A卡 270X非公版的卡, 很负责的告诉你, 这个卡带不动DCS2.0中效。帧数在高空还 ...

新配的组装机 看我U是6代i5就知道  不用换主板的

R9 270这张卡是同事多出来给我用的,肯定是带不了DCS2.0中效的 现在是低效都卡成狗

另外据我所知 笔记本外接显卡性能上应该还是有点差异的

LJQC 发表于 2016-9-25 21:56
CPU吧。。我笔记本6700HQ,外接台式版GTX1070,不管怎么搞还是会有掉帧

PCIE速度不行,上1080也一样的,性能损失太大了,还有必须接外屏

哭诉,好久不用了,今天打开更新到1.5.4。卡出翔……画质一降再降。
我i5 3570K@4G,8G内存,GTX770的台式机……这是要换新机的节奏?

DOFbingo 发表于 2016-10-5 20:37
哭诉,好久不用了,今天打开更新到1.5.4。卡出翔……画质一降再降。
我i5 3570K@4G,8G内存,GTX770的台式 ...

我670玩DCS WORLD2.0画质调中还可以呀  不过调高不行

等双11考虑弄张1070试试