(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aimspace

[讨论] DCS World 1.5 OpenBeta 更新重要提示及问题修复整合!

淡出steam,ED倒是想,但是steam那强大的渠道,不是ED这小公司能比拟的
之前ED怎么说来着,DCS绝对不会上架steam,
但后来还不是照样乖乖上去了?~~~

谢谢,不过估计我可能用不上了,晚饭前应该可以下完。

wineuzi 发表于 2015-10-2 12:33
谢谢,不过估计我可能用不上了,晚饭前应该可以下完。

在下这个7G前,还传输了一个11G多的文件,我看下载速率20Mb/s,吓我一跳,这个应该不是从服务器上下载的吧,是不是直接从本地文件上复制11G到新文件夹里再加这个7G多就是更新后的1.50?

125484526351 发表于 2015-10-2 12:40
在下这个7G前,还传输了一个11G多的文件,我看下载速率20Mb/s,吓我一跳,这个应该不是从服务器上下载的吧 ...

我的更离谱,下载总量19G,下载速度80M,估计不是从网上拉下来的,跑死也到不了这么快啊,不过没用多久就跳过去了,所以根本不用理会。不知这个7G的下完后还有没有。

wineuzi 发表于 2015-10-2 12:48
我的更离谱,下载总量19G,下载速度80M,估计不是从网上拉下来的,跑死也到不了这么快啊,不过没用多久就 ...

应该是本地上复制过去的,我最担心的是这个更新之后以前的设置还能不能用,不能用就奇葩了,而且现在老版和新版的在一个盘里,搞得我硬盘都红了,不知道能不能把老版的删了

125484526351 发表于 2015-10-2 12:40
在下这个7G前,还传输了一个11G多的文件,我看下载速率20Mb/s,吓我一跳,这个应该不是从服务器上下载的吧 ...

应该是那么个意思

下了一晚上 说丢失了什么什么120.DLL文件。。。算了 删了

菜鸟 发表于 2015-10-2 13:59
下了一晚上 说丢失了什么什么120.DLL文件。。。算了 删了

那是你没装VC++2013运行库,几兆的东西

LJQC 发表于 2015-10-2 15:17
那是你没装VC++2013运行库,几兆的东西

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=40784

下载64位那个就好啦!

画质的确好了很多,特别是飞机的阴影会随着地势起伏变化,很赞!