(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] DCS World 1.5 OpenBeta 更新重要提示及问题修复整合!

千呼万唤始出来!这回ED还算不错!
不过问题还是不少,以下是重要提示,希望能帮到大家!
下载更新可以用新的DCS Updater,坛子里已有兄弟给出下载,这里不再赘述。
如果是使用Steam的朋友,更新方法如下:登陆Steam,右键点击你的DCS World => 属性 => 测试 => 请选择你想要参与的测试 =>选择“openbeta - Public beta versions ”然后就可以更新了。如果你在更新前是1.26版的话,更新文件应该是2.8G。
更新之后直接运行游戏会出现 Error creating process,这是个大Bug,不知道ED咋想的,可能是要慢慢淡出Steam吧。
你可以直接到 X(你自己的盘符):\Steam\SteamApps\common\DCSWorld\bin\DCS.exe 直接运行就可以进入游戏玩了。
但是,注意、注意、注意!!这种方式进入游戏之后,游戏设置界面就用不了了。因此强烈建议将原来的1.26版完整的拷贝一套备用。或者在更新前最终确定你的游戏设置,切记切记!

好了,最后说说更新后的效果,还是不错的,画面效果强多了,不再是那屎黄的颜色,有次世代画面效果了。游戏运行效率也有很大改善,在我机器上FPS几乎翻了一倍。

Mig-21无法运行的修复方法:
下载下面链接文件,解压至 X(你自己的盘符):\Steam\SteamApps\common\DCSWorld\Mods\aircraft\MiG-21BIS\bin
http://pan.baidu.com/s/1ntzmIVZ

请问楼主,这是独立下载一个游戏么,不能直接从原版本上更新吗?

125484526351 发表于 2015-10-2 10:17
请问楼主,这是独立下载一个游戏么,不能直接从原版本上更新吗?

可以从原版更新,要使用openbeta updater,之前朋友的帖子里有。
Steam版的按我帖子里的方法更新。
如果你有足够耐心,可以重新独立下载更好!

谢谢楼主,已经正在更新了~

我是用的openbeta updater,但是他为毛重新下了10多个G的文件啊?

{:soso_e109:}

确实是这样的,可怜我们高墙内的同胞啊~~

请问这个更新支持断点续传吗?7千多M,用几十K的速度载,不知道到什么才能下完。

好久没关注了,话说1.5和2.0有什么区别嘛?

wineuzi 发表于 2015-10-2 11:33
请问这个更新支持断点续传吗?7千多M,用几十K的速度载,不知道到什么才能下完。

可以