(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] GBU-12激光制导炸弹

用GBU12激光制导炸弹CCRP轰炸目标为什么误差那么大,怎么做才能准确击中目标,我用惯性制导炸弹GBU38可以命中目标,请问GBU12有什么使用方法么

GBU-12需要激光照射。你GBU-38用起来没问题那就证明不是SPI设置问题,那就只剩激光照射的问题了。

激光照射有两种方法,第一种是自动,在武器配置里面设置,第二种是手动激光照射。具体的看下手册吧。

LGB需要足够的惯性才能进行足够的修正,所以投LGB时高度最好不要低于7000英尺

楼主没有开启激光照射.鉴定完毕.

sleepingboy 发表于 2015-7-3 14:46
楼主没有开启激光照射.鉴定完毕.

现在学会了,不过GBU12投弹还是有点误差,有个问题问下你,那个设置界面里的LS TIME 是什么意思有的人设置10秒有的人设置30秒,这是干什么啊,我都取中间20秒。

大熊吃饼干 发表于 2015-7-3 18:30
现在学会了,不过GBU12投弹还是有点误差,有个问题问下你,那个设置界面里的LS TIME 是什么意思有的人设 ...

就是离命中前多少秒开始激光照射,一般设置8-10秒就够了.在现实中坦克被激光照射会开启防御系统,所以不适合长时间照射.dcs没有模拟这一点,所以照20秒30秒也没有问题.

大熊吃饼干 发表于 2015-7-3 18:30
现在学会了,不过GBU12投弹还是有点误差,有个问题问下你,那个设置界面里的LS TIME 是什么意思有的人设 ...

在你准确的激光照射的情况下,应该极其精准毫无误差.并且可以命中移动目标.

sleepingboy 发表于 2015-7-3 19:44
在你准确的激光照射的情况下,应该极其精准毫无误差.并且可以命中移动目标.

这个激光不是瞄准的点么,所以我一般瞄的都低一点,坦克瞄轮胎,建筑瞄地面墙角,我怕有角度问题再仍后面了。

大熊吃饼干 发表于 2015-7-3 22:20
这个激光不是瞄准的点么,所以我一般瞄的都低一点,坦克瞄轮胎,建筑瞄地面墙角,我怕有角度问题再仍后 ...

激光不需要瞄轮胎瞄墙角.激光是指哪打哪.瞄墙角反而不准了.

大熊吃饼干 发表于 2015-7-3 22:20
这个激光不是瞄准的点么,所以我一般瞄的都低一点,坦克瞄轮胎,建筑瞄地面墙角,我怕有角度问题再仍后 ...

激光照射的时候你基本是在目标的正上方,怎么瞄轮胎瞄墙角啊