(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手] 有没有还在飞27的大神,新手表示驾驭不住这货……

自从lofc1.12以后基本一直就没再碰过su27,前些天被吐槽我拿33来练狗斗太小儿科于是改用27了
下面问题来了

1、27的飞行员特别容易晕菜?
·有时在天上平飞着的时候稍微一用力推杆就直接黑屏了,貌似是飞行员晕厥了还咋的?具体多少G也没仔细看,不过几乎就是刚一推就歇菜,连红视都没。是说我应该把杆子灵敏度靠近原位那一块调低一点么?(FLY5没调过)

2、倒着飞绝对熄火?开加力大过载容易熄火?
·这个印象中以前有人提过但是就没放在心上,结果自己上手的时候直接就悲剧了。出这状况是只能收油门重新推上去或者直接跳伞了对么?

3、降落的速度和下降率怎么控制?
·从安上DCS开始我开任何SFM以上级别气动模拟的飞机降落失事率就一直没低于90%,无论25T还是27基本上没有不摔断腿或者不直接摔碎的。速度低于270以后飞机就极不稳定,左摇右晃的,在有风的时候连对准跑道和平稳着地都很难,然后由于下降速度也比较难掌握所以摔坏基本上已经是必然了。通常着地速度和下落速度是控制在多少合适?(以27的HUD标示为准)

4、没完没了的爆胎地狱和鬼畜油门_(:з」∠)_
·速度在50左右甚至更低时刹车按得稍微长那么一点点就爆,转弯时速度大于30基本必爆,然后再加上那个80以下动不了、到了80快如狗的油门,我就得开个差不多80然后W、W、W、W这么没完没了地摁了?问题是,我连这样点着摁都爆胎啊魂淡!(╯‵□′)╯︵┻━┻

5、按个S就坠机?
S键好像默认是那啥飞控系统的开关对吧?每次我一按完这个就该准备跳伞了,因为至今没有任何一次成功控制住飞机,按过以后即便是轻微的推、拉都会导致灾难性的后果,或者说就算我不动杆子也会完蛋?而且我记得确实根本没动过配平的……

6、脚舵不能乱踩?
有时候起飞前明明把机首对准跑道中线了,虽然是有点小风没错,但是也不至于一个劲地歪头吧?而且我稍微多踩两下脚舵想要修正方向(键盘按的,杆子的舵轴已经让我删了)就开始左摇右晃,然后等我起飞完了发现后轮就收不回来了_(:з」∠)_这个故事告诉我们没事别乱踩脚舵对吗?但是27这到了300抬不起头的尿性要是不纠正航向直接就啃泥了啊!还是说有风的天气干脆就别飞27了,老老实实玩SFM的飞机去?

以上就是目前发现的问题。难为各位大神为我解答了{:soso_e137:}

好了现在又多了个问题,那就是降落以后就算没爆胎也没摔断腿,我怎么刹车?按W不管怎么点都爆,不按或者按慢了直接冲出跑道
PS:我减速伞开了,触地速度270-280之间,空载

Lynn 发表于 2015-1-16 18:29
好了现在又多了个问题,那就是降落以后就算没爆胎也没摔断腿,我怎么刹车?按W不管怎么点都爆,不按或者按 ...

速度60KM以下在按刹车 否则爆胎!

最爱中国空军 发表于 2015-1-16 18:42
速度60KM以下在按刹车 否则爆胎!

问题是……速度一直在180以上,根本降不下来

真是个悲伤的故事

现在DCS的su27处于不可用的状态,请稍后再试

以270左右的速度接地,即将接地时打开减速板,收起襟翼,250左右开伞,速度到80~100左右点刹车,我就是这么降的,一般都OK

多飞。

K.F.heart 发表于 2015-1-16 19:33
以270左右的速度接地,即将接地时打开减速板,收起襟翼,250左右开伞,速度到80~100左右点刹车,我就是这么 ...

照你的法子试了一下还真的在小侧风环境下一次成功了,发现了问题的所在就是我在下落过程中发动机推力一直接近80然后又开着减速板,襟翼近地了也不收,打伞也太早,刹车也太早(都是以前玩SFM飞机惯出来的坏习惯)
说白了还是原来的步骤就没搞对……总之谢谢了哈w

今天从下午两点飞到刚刚,就摔个没完没了的,期间还试了一下F15C摔得更难看,因为看不懂美机的仪表,降落完了还各种翻车……
结果刚刚看了一下别人给的步骤照着做了一遍就没那么多问题了。还是方法没掌握,得有人来提点一下才行