(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色工程师

[讨论] 被AIM120虐得哭晕在厕所

y4693011479 发表于 2014-7-19 21:05
51st的相关资料在哪里有得找?求地址。

http://sa-sim.com/sa-online-tour-s-a-t-a-c-2013/

cannon123w 发表于 2014-7-19 18:36
27是城管或者流氓 适合群体作战
至于说这个飞机好不好 LZ可以打听下51st这个世界第一的战队 人家用27把全 ...

51st人家战术配合摆在那,他们对抗的时候都有玩家控制的Su-27充当战区预警和指挥机。

y4693011479 发表于 2014-7-19 21:05
51st的相关资料在哪里有得找?求地址。

http://www.51st.org

这是他们的网站。

就国内这种状态。。。。   国内不会出第二个51st的  这点无需置疑   都到沟里摸去吧
光看懂51st是怎么打的  都需要至少3年的模拟飞行经验。。。。而不是3年的钻沟经验

Wolfhound0104 发表于 2014-7-20 07:56
http://www.51st.org

这是他们的网站。

洋文不太好,他们的网站上有他们作战的视频吗?我找不到。

y4693011479 发表于 2014-7-20 11:11
洋文不太好,他们的网站上有他们作战的视频吗?我找不到。

主页貌似真的没有视频,论坛的话我没有注册,不知道有没有视频。

Wolfhound0104 发表于 2014-7-20 11:20
主页貌似真的没有视频,论坛的话我没有注册,不知道有没有视频。

有的话麻烦提供一下地址。话说没有视频,好像很难学到东西的吧。。。

红色工程师 发表于 2014-7-19 18:53
太感谢了!我正想多找一些这样的战术来学习一下。

其实我觉得无论是正儿八经的面对面空战,还是利用地形偷袭,都是空战的一些方式。现代战争,随着科技的发达,高科技武器越来越多。虽然现在只有猛禽正式入役,但如果将来T50和J20入役的话,主要大国间战机的差距就不会太大了(我是这么想的)。而且大国们的战场信息系统也在不断的完善。地形偷袭的话主要是为了隐蔽性和突然性。楼主看看我国空军近年的训练,都是着重利用地形优势。突然打击、快速打击,让目标根本来不及反应就被摧毁。
当然面对面空战也是必不可少的。毕竟我们的战机有时要掩护预警机这样的,总不能让人家跟着我们钻山贴海吧!而且还有各种各样的情况使得战机需要在中空乃至高空作战。不过面对面作战的话就真得很考验大家的技术了。。。
个人拙见,多多指正。

y4693011479 发表于 2014-7-20 12:06
有的话麻烦提供一下地址。话说没有视频,好像很难学到东西的吧。。。

这里面有它们历次比赛的trk可以下载:http://sa-sim.com/sa-online-tour-s-a-t-a-c-2013/
有大小限制(154Kb……),我传不上附件

Wolfhound0104 发表于 2014-7-20 07:54
51st人家战术配合摆在那,他们对抗的时候都有玩家控制的Su-27充当战区预警和指挥机。

打BVR的哪个没有战术配合和指挥
51强的原因并不是战术 而是纪律和SA意识 人家把BVR里的战术都量化成了数据 什么时候该干什么不该干什么 基本都是模式了 其实他们战术很简单 就是打前后车轮战  你冲我就退 后面的队友把冲过来的赶跑 就打这种前后照应的战术 敌进我退 避其锋芒 前期和对手周旋耗费对方导弹和油 把对方队形搞乱 等对手导弹和油都消耗地差不多了再全面反扑 就和当年成吉思汗的战术差不多  好几波攻击下来队形都不会散 每个人SA意识都很强 国内的除了NFI 其他战队差得远