(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 被AIM120虐得哭晕在厕所

本人在LOCK ON 2里飞苏机,每次用半主动弹对抗AIM120时都被虐出翔。在LOCK ON 1里喜欢用桶滚和蛇形消耗导弹能量,在最后关头大过载机动来规避导弹,把对手拉入视距内格斗,屡试不爽。但到了2里发现AIM120的能量保持的极好,这招不管用了。也尝试过用翻领战术利用射程优势使敌人没有机会发射导弹,但只要敌人抓住机会发射,那我必跪无疑:隔着将近40公里发射的AIM120从高空追我追到低空,最后近炸把我干掉。现在的情况就是只要敌机向我发射了AIM120,我就会相当尴尬——要么向敌人发射导弹,祈祷能干掉一个再跳伞;要么调头就跑,并且没有转身的机会,被敌机追进不可逃逸区后补一枚AIM120干掉。这还不是最尴尬的,在第一种情况下,我顶着来袭的导弹,连射多枚半主动弹,咬牙保持雷达锁定,结果全都莫名其妙的失的了!然后AIM120在座舱处爆炸,高速破片杀死了飞行员……

后来我受不了了,从站里下载了R77补丁,然后开着SU27挂R77去找场子,结果我的R77失的,F15/16的AIM120把我干掉。明明我一直保持雷达锁定,还连发数弹,怎么就打不中哪!?看着我大苏维埃的SU27/33被那些F16血虐,我的心在滴血啊!你们能理解一个驾驶着重型战斗机的骄傲的飞行员一看到F16这等宵小竟然心里犯寒的耻辱吗?!
我真的快被这种挫败和愤恨搞疯了。之前被AIM120血虐后,我会把F15调成挂AIM7,把F16停在地面,分别用AIM54C插件和FAB1500插件来泄恨,或是在狗斗中用30mm的炮弹把那些F16打的凌空爆炸,但这并不能掩盖BVR上的失败。其实我也看过很多老鸟吐槽AIM120在LO2中的变态性能,我也一直告诉自己美机的技术优势是客观事实。但在发这篇帖子前,我编辑的4架Su30(挂R77)加4架SU27(挂R27ER)以及我本人的1架Su33(挂R77插件)被4架F15(AIM120C+AIM120B)血虐,交换比9:2。于是我悲愤地写下此贴,期间无数次忍住说脏话的冲动。
希望各位前辈给支个招,帮帮我吧!!

PS:不过正面被虐的多了,越来越喜欢钻山偷袭了。光电加山地真是个好东西。

去DCS吧,
俺是沙发么

不要哭  这不怪你  其实是因为毛子为了保密他们的飞机  故意削弱苏机的(从效果来看,保密的很成功)  
事实上苏机的R77和120拥有差不多的射程  而且ER和R77发射后初始段无导弹攻击告警(当然早期版本的27不能发射R77,其实那时候不需要R77也能把F15虐出翔)  ET的射程几乎和R77、120差不多  并且对开加力的敌机30-40KM就可以发射  SU27的加速性能要优于FC2的,还有27那逆天的数据链功能(无需预警机支持),等等。。。
毕竟Su27就是针对F15C而研制的  现实中27虐15就像游戏中15虐27一样轻松

但是在FC2游戏中的话  谁飞27谁就是自虐。。。。除非有极端默契有效的配合,或者钻山沟阴人

如果你是真的对su27狂热的话,从学习飞助攻的打法开始,忍受2年甚至更长时间打不下来任何敌机,并且至少一半的时间用于总结反思自己和对手的轨迹。。。2年时间你才会对Su27有个刚刚入门的水平

如果你做不到就放弃飞FC2的27吧  不要自虐了  另外FC3的27会好那么一点。。。

PS:钻山沟阴人  国内su27生存娱乐之道,谁用谁知道,虽然这样就不是模拟飞行了。。。

哈哈哈哈,楼主咱们又见面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

翼菲 发表于 2014-7-19 11:19
哈哈哈哈,楼主咱们又见面了

哈,你好。不过貌似那边人气更高一点啊

你适合去FC3发展,感觉上FC3阉割了AIM-120的性能。

27是城管或者流氓 适合群体作战
至于说这个飞机好不好 LZ可以打听下51st这个世界第一的战队 人家用27把全球的BVR战队玩儿了个遍 可以看看人家是怎么用27的

cannon123w 发表于 2014-7-19 18:36
至于说这个飞机好不好 LZ可以打听下51st这个世界第一的战队 人家用27把全 ...

太感谢了!我正想多找一些这样的战术来学习一下。

cannon123w 发表于 2014-7-19 18:36
至于说这个飞机好不好 LZ可以打听下51st这个世界第一的战队 人家用27把全 ...

51st的相关资料在哪里有得找?求地址。