(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lujiashun1

[DIY] 自己做的手机头瞄软件

试了下,手机可以连电脑,但ftnoir里没反应
手机是菊花的g610s,lz帮分析下是啥问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

飞翔的小鸟 发表于 2014-1-21 01:08
试了下,手机可以连电脑,但ftnoir里没反应
手机是菊花的g610s,lz帮分析下是啥问题.

首先确认一下你的手机支持方向传感器(按兔兔可以看)  再确认软件里串口选择的是com4  然后点启动系统  facetracknoir点start  等待大约10多秒就可以看到效果

opentrack针对某些头瞄设备改成180度:

专门给头戴显示器用

现在可以用手机做立体头戴设备,把手机陀螺仪当头瞄。但手机上的立体游戏很少。还有种方案是把手机头瞄信号给电脑,电脑把游戏画面无线传给手机,这样可以玩很多立体电脑游戏,就是不知道延迟如何。有兴趣的可以来试试。

问一下:  LZ的手机头瞄程序是地磁和陀螺仪一起工作的吧?
可惜这2模块我都没有.......

本帖子中包含更多资源

x

yiyp77 发表于 2014-1-21 13:29
opentrack针对某些头瞄设备改成180度:

专门给头戴显示器用

你这个是怎么调出来的曲线 我的都是到50度     我直接读取方向传感器的数字  他好像是由地磁及加速度算出来的

我的千月软件可以搜索到手机也能往手机上传文件,但并没有提示串口几,以下的步骤都是按要求来的,最终没有效果,是不是千月一定要用收费版的?

OYH4318 发表于 2014-1-21 16:12
我的千月软件可以搜索到手机也能往手机上传文件,但并没有提示串口几,以下的步骤都是按要求来的,最终没有 ...

没有激活的话只能一天传输2M,确认串口驱动正常,点击中心黄色球 串口符号高亮且没有叉号,然后右键黄色球 属性 串口看看有哪些串口 到时候到FACETRACK里挨着设置一下  手机可以一直开着发送数据    前提你的支持方向传感器(用按兔兔看一下)

本帖子中包含更多资源

x

lujiashun1 发表于 2014-1-21 14:34
你这个是怎么调出来的曲线 我的都是到50度     我直接读取方向传感器的数字  他好像是由地磁及加速度算出 ...

opentrack
http://github.com/opentrack/opentrack/

yiyp77 发表于 2014-1-21 17:03
opentrack
http://github.com/opentrack/opentrack/

我现在想知道你想用50度的限制曲线实现它还是180度的曲线实现

yiyp77 发表于 2014-1-21 17:03
opentrack

连接打不开 估计需要翻墙      

lujiashun1 发表于 2014-1-21 17:10
我现在想知道你想用50度的限制曲线实现它还是180度的曲线实现

opentrack 2.0b3已经包含HAT插件,是180度,我网盘上有软件