(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiyp77

[DIY] 无线体感头瞄

用过TrackIR,对别的不感兴趣了。想摘都摘不掉,不习惯了。

楼主为什么把主楼的内容删掉了?
26楼也看不见制作方法呀。

楼主发个详细的教程吧,特别是使用蓝牙模块的,在放个各个模块的链接,对于不懂电子的人来说,选择原件比较复杂

ushakov 发表于 2013-12-10 14:36
楼主为什么把主楼的内容删掉了?
26楼也看不见制作方法呀。

楼主这是瞅见商机了,内容成了商业秘密了

hx5791 发表于 2013-12-10 17:07
楼主发个详细的教程吧,特别是使用蓝牙模块的,在放个各个模块的链接,对于不懂电子的人来说,选择原件比较 ...

1155看看arduino的资料吧,其实很简单,硬件,软件,都跟搭积木一样的

现在都懒了,不想动脑动手

这玩意不是什么高科技,都是开源的东西。如果有人有兴趣的话,我整理下无线版制作。

USB版的做了,在IL-2里效果还不错。
一个问题是yaw方向漂移,过一小会儿就需要校正一次,不过几次校正后会感觉roll有点乱了。
还有一套配件够做蓝牙版的,寒假再试了。

ushakov 发表于 2014-1-11 00:44
USB版的做了,在IL-2里效果还不错。
一个问题是yaw方向漂移,过一小会儿就需要校正一次,不过几次校正后会 ...

ROLL 我没用过,感觉用不上。Z轴是会漂移,所以ATH程序作者设计了标签选项“command”功能,下面有个"center"栏,你填写大写的“Z”,然后把回中设置成 F9(或其他键),这样每次按F9回中就可以重置Z轴。

MPU6050的内置DMP功能很强大,这是测试程序,需要懂程序的来移植到头瞄上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

最近正在想办法弄这个呢,对楼主的这个方法太赞了!!!不过有两个问题呢,呵呵,
1:怎么觉得Z轴漂移的问题?
2:除了转头的动作可以实现以外,头部的位移动作是否可以实现呢?比如说凑近仪表看看读数这类。

楼主的视频我都看了,但是没有能找到答案,所以才问一下,希望能帮忙解答。万分感谢。