(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] DSC WORD更新慢的解决办法(不用减少激活次数)

看到有几个飞友问游戏更新慢的问题,我来分享下我的更新经验,由于ED的服务器的问题,我家的20M的光宽带下载的速度也就是几十K,就上次1.2.4的那个版本1000多M那不要升级个一天时间MGD,那不是要了俺的命,
      好了我来分享一下我升级快速的方法吧,我是用这个方法升级的,不知道其他同学是怎样子的,
      先去官网下载整个游戏安装包,有个BT文件,这个下载速度很快的,我大概15分钟我就下载好了,然后进入我原来安装游戏的目录把DSC WORD这个文件夹直接给删除了(记住是删除这个文件夹,不是用卸载的方式,其他的地方不用去动他,本来我是怀着重新安装的心态去删除的,因为这个ED游戏说重新安装需要重新激活,这样就减少了激活的次数了所以大家都只好老老实实的在线升级了,)好了后再重新创建一个文件夹,最好是重命名DSC WORD,再把游戏安装到这个文件夹里,最后再把FC3的安装好,进去看看是否要激活,我的不用激活就可以进入,不知道其他人会怎么样这就要看RP了,

此方法适合大水管网络
先不说DCSW本身5.7GB,其他模组也得重新下载。A10C的模组为例,以前300多M的现在1GB...
不重装系统、不清理注册表的话,你重装多少次都不会要求重新激活的。

那没事啊,就重新下载吧,总比升级的时候下载速度是几十K强吧,

把注册表导出来 安好打上 先进多人里登陆账号什么的

好像卸载后重新安装也不用激活没测试过,不负任何责任

下载最新版,反激活,重装,

不过只有100M的话,还是几十K慢慢来吧

上次升1.2.4,才几K,好不容易到了50%,听1155说,关闭再下载能加快速度,而且会续传,结果从1%开始,要知道那50%下了8个小时。

只要不重新安装系统,不会浪费激活次数的

不清理注册表,只是自带程序卸载之后的重装游戏,不会让重新激活

我是卸载重装的,没有要求激活

128M的下载到98M就停止,我自动下载N次了,总是:服务器无法接受你的请求。请稍后再试。

我先备份了注册表,WIN7 64位路径:\HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\FC3

先右键点击--导出--命名。