(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯一

大家真心喜欢啥类型的联飞活动

决断高度 发表于 2013-5-7 21:08
我是飞look on 的新人,但是我感觉我们的现状必须慢慢的改变和调整,必须借助大家的力量加以改变和调整! ...

我们正在一步一步的准备中,

小型的综合任务将会越来越多

主机能容纳多少人啊 以前是16对16 不知道world是多少 人少的话你们所说的红蓝也就没意思了吧   (请问你们说的红蓝是综合的各军种的协同作战么)来自: Android客户端

391455915 发表于 2013-5-30 12:32
主机能容纳多少人啊 以前是16对16 不知道world是多少 人少的话你们所说的红蓝也就没意思了吧   (请问你们说 ...

需要多次试验,现在不能肯定最大限度是多少人,

不过分开区域,比如海边和内陆多条线路作战,应该能解决一部分问题

为啥飞FC3的飞友没人来投票呢,,,,,,,,

个人认为长远来说,综合任务比较适合我们。
而且,联合作战的出现,综合任务可以适当考虑双方各有1,2个人控制指挥地面装甲单位。
地面战场模式可以有几种:遭遇战,进攻,防守
不论玩哪种模式,都要设置空优和对地攻击单位。
比如说,我方的战斗机可以优先干掉对面预警机和战斗机,夺取制空权,然后攻击机进入战场,支援地面作战。

控制地面装甲单位的也可以利用车辆的机动性,通过将移动式SAM隐蔽前置的方式来进行伏击,空中的战斗机也可以引诱对面的追击从而给SAM射击的机会(我就试过在国内一个DCSW服务器里控制SA-13隐蔽接近到对面的机场附近一条桥底,结果对面起飞一架就被我打下一架

难点我认为,综合对抗要求人要够多,空中,空地配合要够好,指挥人员,地面装甲控制人员的大局观要好。而且任务不好写

PS:最近被坦克世界坑得生活不能自理,决定删号重回DCS。好歹自己应该能熟练掌握A-10C或黑鲨2,不能每次联机老是开地面装甲

评分

唯一 + 4 赞一个!

现在可以先搞搞空优任务,从最简单的入手,然后,慢慢增加一些新的单位(比如A-10C,SU39什么的),等条件成熟了再加上地面装甲力量。
首先任务是发展人气,锻炼队友之间的配合能力,这2个是必要的,没了这2个条件后面干什么都不行

F16CJ 发表于 2013-6-3 22:52
现在可以先搞搞空优任务,从最简单的入手,然后,慢慢增加一些新的单位(比如A-10C,SU39什么的),等条件成 ...

有道理

可现在论坛一直都在飞空优啊,活动一个月也好几次,但是人气没见涨

正是苦恼之处

模飞的人本来就不多,去掉分散到其他论坛的,去掉去飞对地的,去掉回家带孩子的,飞空优的人越来越少了

光靠空优积攒人气,难度不小

F16CJ 发表于 2013-6-3 22:52
现在可以先搞搞空优任务,从最简单的入手,然后,慢慢增加一些新的单位(比如A-10C,SU39什么的),等条件成 ...

有道理

可现在论坛一直都在飞空优啊,活动一个月也好几次,但是人气没见涨

正是苦恼之处

模飞的人本来就不多,去掉分散到其他论坛的,去掉去飞对地的,去掉回家带孩子的,飞空优的人越来越少了

光靠空优积攒人气,难度不小

唯一 发表于 2013-6-4 00:18
有道理

多数玩LOFC3的,都是像我这样的年纪或者比我大一点的,几年前还不是问题,上职中的时候空闲得很,但是现在出来工作了,有些还要带孩子,人自然就越来越少了。其实我们这个算好了。有些小的论坛,一天到晚就几个人而已。

而且战争雷霆,飞机世界这类的网游出现,无形中分走了很大一批对LOFC3有兴趣的,这才是真的。因为这些游戏不需要专门的摇杆也能飞,LOFC3没摇杆很难飞的。

PS:空优就不用预留我的了,我还是飞对地的为主

F16CJ 发表于 2013-6-4 06:42
多数玩LOFC3的,都是像我这样的年纪或者比我大一点的,几年前还不是问题,上职中的时候空闲得很,但是现在 ...

一天到晚几个人的比我们这种好多了 人家人少方便组织................

综合任务倒是有一个问题 就是很容易乱。真要做好策划 然后几架飞机一掉 估计全乱了。。。要慢慢来