(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯一

大家真心喜欢啥类型的联飞活动

现阶段空优简单。如果条件成熟,当然最好!

评分

唯一 + 4 赞一个!

支持综合任务,这也是ED现在的目标了

评分

唯一 + 4 赞一个!

可惜了啊,能飞的飞友不发言,发言的飞友都不怎么飞

其实这个帖子最主要的论点在于,我们是要DCSW还是主要FC3。

如果只要FC3那么纯空优对抗是最好的,

其实这个帖子最主要的论点在于,我们是要DCSW还是主要FC3。

如果只要FC3那么纯空优对抗是最好的,

唯一 发表于 2013-5-6 12:25

其实这个帖子最主要的论点在于,我们是要DCSW还是主 ...

纯空优不代表不能综合任务啊。
现在的规则下没有明确的目标。。。。。。。
我说的加入对地 意思就是 防止消极应战打了就跑 因为你空优机跑了对地机就完蛋了

我下个月要考SAT 然后十月份还有一次 考完差不多时间就充裕了

唯一 发表于 2013-5-6 12:25

其实这个帖子最主要的论点在于,我们是要DCSW还是主 ...

难道常飞的飞友对现在空优对抗很满意,无意变动,不常来的飞友都是自己在玩任务了?

评分

唯一 + 4 赞一个!

从综合任务走向红蓝对抗这是很有必要去努力尝试的!模拟飞行最大的乐趣就是让虚拟更接近于真实!我们可以从简单到复杂循序渐进,例如搞一些简单的护航任务:让一架预警机或加油机从A机场飞到B机场航程30到60分钟,红方护航蓝方进攻下一场对调,以护航方安全降落人数来判输赢,然后慢慢再加入对地内容。
在地图制作和导演组织方面,建议我们论坛可以开几次地图制作和导演方面的教学和研讨会,集思广益发动群众征集地图和活动方案。

评分

唯一 + 4 赞一个!

hx5791 发表于 2013-5-6 17:23
难道常飞的飞友对现在空优对抗很满意,无意变动,不常来的飞友都是自己在玩任务了?

俱乐部之现状,也是inSky的特点,

常飞的飞友,不喜欢上论坛,只喜欢在主机拼杀

决断高度 发表于 2013-5-6 17:53
从综合任务走向红蓝对抗这是很有必要去努力尝试的!模拟飞行最大的乐趣就是让虚拟更接近于真实!我们可以从 ...

研习班还行,导演和作图估计难得有人才能胜任教学。

不过发一个帖子征集剧情还是可以的。

唯一 发表于 2013-5-7 12:55
俱乐部之现状,也是inSky的特点,

常飞的飞友,不喜欢上论坛,只喜欢在主机拼杀

我是飞look on 的新人,但是我感觉我们的现状必须慢慢的改变和调整,必须借助大家的力量加以改变和调整!每晚在主机散打确实练技术(我感觉就受益匪浅),但是大家是否感觉这样玩look on太单调、太片面了、太脱离现实了呢?每晚上主机日复一日的杀人或者日复一日的被杀,我觉得人会越打越少。而走综合任务到红蓝对抗的路线,可以涵盖集合所有的look on飞行爱好者,爱好空优的、爱好对地的、爱好做任务的、爱好策划的、爱好做图的、新手、老手。。。。。。都能够参与进来,都能找到自己的位置!

评分

唯一 + 4 赞一个!