(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 单机任务怎么对数量比自己大的多机编队?

RT 我飞F15 。123版本下的导弹感觉普通命中率降低 而且AI僚机完全不给力 基本就是伴随靶机的存在
有的任务对面直接出2个二机编队 然后你让僚机基本上就是骚扰一下的效果。自己打嘛。。。根本来不及 因为第一轮进攻基本上打不下几架 然后在中距离 (进入有效射程和进入狗斗之间)这段时间就比较坑爹了 一个人要应对三到四架敌机 即使120打了就解锁 也来不及锁定。。。

PS:FC3自带的快速任务里 那个F15C的怎么玩完啊

AI僚机就是个SB根本不会和Su27交战
如果专心攻击Tu22M 很容易受Su27骚扰。如果打Su27 那地面部队早给炸了

2 clear my 6

Attack my target基本不管用 因为一发脱靶他就不鸟了 而且一发经常脱靶。。。

Cover Me我都不敢试

锁不了说明你动作慢 打了就转向 打了就转向 全打一轮再转过来打
让他们持续规避 你就可以保证自己不需要规避 能节约时间

菜鸟 发表于 2013-4-10 18:38
锁不了说明你动作慢 打了就转向 打了就转向 全打一轮再转过来打
让他们持续规避 你就可以保证自己不需要规 ...

根本没办法打了就转向
单机任务里很多任务 刚到交火地点

紧接着后面敌方攻击机/轰炸机还有一分钟就轰炸了 等慢慢清掉 早任务失败了

菜鸟 发表于 2013-4-10 18:38
让他们持续规避 你就可以保证自己不需要规 ...

另外 120不是要飞机制导一段时间才雷达开机吗?

JasonXieyf 发表于 2013-4-10 20:01
另外 120不是要飞机制导一段时间才雷达开机吗?

120是飞行一段时间自身雷达才开机,所以需要机载制导一段时间

唯一 发表于 2013-4-11 14:03
120是飞行一段时间自身雷达才开机,所以需要机载制导一段时间

是啊。但是这个时间x4 就可以到格斗了。。