(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

安装2012 Jun补丁后,Single Mission 菜单不显示内容

我安装了SF2、SF2V、SF2V、SF2I、SF2NA。由于是XP系统,就用SF2I带着玩。

此前已经打好需要的补丁,今天刚安装2012 JUN的新补丁(SF2_update_Jun2012),结果安装完进入Single Mission后, 菜单不显示内容,也不显示鼠标。

请问这个问题怎么解决呢

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

赶快上WIN7吧

Strike Fighters 2升级补丁 你装了吗?要按照补丁的升级顺序来,不能中途乱插,我是按照顺序安装的。
这跟操作系统没关系,我怎么都好使?我也是XP SP3的。要是操作系统的是的话,你根本就进不去了。                             

我又重装了次,注意到2012 Jun这个补丁会安装一个browseui的附加程序,开始怀疑是安装到系统上的捆绑程序,所以给禁止了。这次我全部卸载了再来,允许这个程序试试

Velosong 发表于 2013-4-3 19:28
我又重装了次,注意到2012 Jun这个补丁会安装一个browseui的附加程序,开始怀疑是安装到系统上的捆绑程序, ...

这问题真没遇到过,所以帮不了你

实验结果:在我允许browseui附加程序后,菜单便正常了。

我检查过IE FIREFOX等,没有发现不良插件,个人猜测是browseui是只针对游戏的。当然,我到现在也不是100%肯定。

希望以上结果对有同样问题的飞友有帮助