(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 学习中

真正的新人来了

OYH4318 发表于 2013-1-9 13:22
论坛有INKSY.虚航,.CSACC.CVP.这些吧.
我是说让你多看看各个游戏的介绍,空战游戏有好几种呢,有你说的免费下 ...

谢谢你了,老飞

谢谢大家的关心。
但战机世界有你说的那么不堪吗。你说的wop可以用摇杆操作码

而且现在你说的战争雷霆也玩不了呀

真正模拟飞行的爱好者很少会去玩战机世界,这游戏听说对飞行的模拟很不真实。。别的不说,连起飞和降落都没有,还能算作模拟飞行吗?
我也是一个爱好模拟飞行的菜鸟,想玩模拟飞行的话可以加我QQ,我可以把我能找到的可联机的免费资源发给你。。。当然,像DCS这类资源我给不了你,因为免费版(盗版)不能联机
模拟飞行不是一般的游戏,得拿出一种接近于真实飞行员学习飞行的精神才可能学好,如果只是抱着随便玩玩的态度的话那就算了。
如果真想接触模拟飞行的话发一封邮件给我,我的邮箱是hd48702375@sina.cn...我可以在游戏资源和教程上给予你帮助(我搜集了不少)我们一起学习,一起进步{:soso_e100:}

pcgg1234 发表于 2013-1-9 14:47
真正模拟飞行的爱好者很少会去玩战机世界,这游戏听说对飞行的模拟很不真实。。别的不说,连起飞和降落都没 ...

谢谢你,我小时候的确想要去考飞行学校,可是后来眼睛不行,所以没有希望了,才来游戏里面找感觉的。
能认识你很高兴,希望能多与你沟通,交流,共同学习。