(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的新人来了

各位前辈好哈?我真正的是个新人,以前没有任何飞行经验,很多都不懂,请大家多多指教。
先请教两个问题:一是有人在关注《战机世界》这个网游吗?关注的可以联系我,我在准备玩。
                            二是各位老飞们是在哪儿搞到的那些飞行游戏呀,很多网站我都去看了,但一个都没有下载到。(本人的英文很差,所以只能玩中文的。)请老飞们告知下载的地址和方法,谢谢。

飞机世界我倒是玩过,战机世界我没有玩。
至于哪能下载嘛,你还是到各论坛多看看吧,看你喜欢哪一个。

欢迎!
inSky飞行者俱乐部航校FC3短训班
http://www.insky.cn/bbs/thread-59630-1-1.html

我也是新人,大家相互学习,谢谢!

谢谢,大家共同努力

hx5791 发表于 2013-1-9 11:16
欢迎!
inSky飞行者俱乐部航校FC3短训班
http://www.insky.cn/bbs/thread-59630-1-1.html

我看了介绍,谢谢你的推介,但我要上班,估计到时没有时间来看

OYH4318 发表于 2013-1-9 09:59
飞机世界我倒是玩过,战机世界我没有玩。
至于哪能下载嘛,你还是到各论坛多看看吧,看你喜欢哪一个。

战绩世界还没有出来的,是俄罗斯的公司做的一个网游,估计快要开始内测了。
另,你老人家倒是推荐几个可以免费下载的论坛呀,我都不熟悉怎么去找呀

战机世界 不要去玩 那就是个街机    网游的话去玩飞机世界  WOP现在也叫战争雷霆

模飞的话我们基本都是买的光盘 下载的  看你玩什么  到相应的网站就好

就FC DSC来说英文 不好没关系  有手册  再多和其他老鸟请教交流 熟悉后就没问题了

论坛有INKSY.虚航,.CSACC.CVP.这些吧.
我是说让你多看看各个游戏的介绍,空战游戏有好几种呢,有你说的免费下载的,也有收费的,现在最新的DCS系列都是要钱的,而且基本都没有中文的,你得多自己先看看了解一下.