(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YuWulun

[讨论] [分享系列-1]A-10C 基本作战思维和流程

A10的近视眼 有时候的确很让人蛋疼
由于A10的工作性质以及工作环境 加上DCS里任务的固定性
会使得要么任务相当艰巨 完全就是在多导弹中进行 要么就相当无聊 飞在某个空域或者高度 就绝对的安全
当然 以前在CVP里 有护航的任务以及攻击敌方地面防空的任务 虽然很惊险 但是其实并不是A10的任务。。。

请问“千里眼”指什么?

这个必须回复.....................

东风31A 发表于 2012-12-17 23:15
请问“千里眼”指什么?

TGP

菜鸟 发表于 2012-12-17 23:01
A10的近视眼 有时候的确很让人蛋疼
由于A10的工作性质以及工作环境 加上DCS里任务的固定性
会使得要么任务 ...

嗯,所以为了刺激,就用选用了二战的打法,其实在现代战争中,是比较安全的,同样的也少了那份刺激。没有绝对的空优信心,估计指挥官也不会轻易让人起飞,除非迫不得已。不过看了老外的A-10合作视频后,还是很有意思的,团队合作的感觉不比你死我活的刺激来的差

CAS任务里目标的位置通常都会由友军通报,而且飞行员通常也可以通过观察地面战场的态势判断出敌军的位置,可以由一架飞机进行观察然后引导其他友军飞机进行攻击

啥呀看看/

请问楼主用什么装备玩爽DCS呢?
猪杆?TrackIR?触摸屏?
我感觉飞行、作战时用鼠标点来点去太不方便了,X52感觉在DCS里也不算得心应手。

东风31A 发表于 2012-12-18 11:07
请问楼主用什么装备玩爽DCS呢?
猪杆?TrackIR?触摸屏?
我感觉飞行、作战时用鼠标点来点去太不 ...

苦b我用的就是X52+鼠标+键盘啊,X52右手杆还飘呀飘