(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 请问如何删除A10C的标注点

请问通过 RCtrl + UP 标注的A、B、C点,如果想删除B点,如何操作?

TMS右是mark点,只能覆盖,不能删除,他是24个字母循环的。如果想清除之前的mark点的话,需要DTC upload

=C.V.P=064 发表于 2012-12-15 20:04
TMS右是mark点,只能覆盖,不能删除,他是24个字母循环的。如果想清除之前的mark点的话,需要DTC uplaod

“覆盖”是指以下哪种?1.把24个字母全部mark一遍后,然后从A开始重新mark覆盖。2.想要覆盖哪个字母就哪个。如果是第一种,那没问题了。如果是第二种,请问如何操作?

我认为是1.就是循环。但我从来没用过24个以上的 一次任务中!

YuWulun 发表于 2012-12-15 20:47
“覆盖”是指以下哪种?1.把24个字母全部mark一遍后,然后从A开始重新mark覆盖。2.想要覆盖哪个字母就哪个 ...

第一个问题:把24个字母全部mark一遍后,然后从A开始重新mark覆盖

第二个问题:说实在的,我还真没一次把24个字母用完过。具体操作是   CDU>SYSTEM>DTS>DTSUPLD
SYSTEM / DTSUPLD  DTS数据上传子页面
使用这个页面可以把任务数据上传到DTS中。有3个选项,一旦你选中了1个那么DTSUPLD页标题字段位置会有一个星号在闪烁,直到上传完成。一旦完成就会显示DTC UPLOAD COMPLETE字样的通告。
ALL ORIG DATA上传所有原始数据。上传所有原始的武器数据、飞行计划、CDU配置参数和LASTE配置参数。
ORIG NAV DATA 上传原始导航数据。
RECENT NAV DATA 上传近期导航数据。

=C.V.P=064 发表于 2012-12-15 23:09
第一个问题:把24个字母全部mark一遍后,然后从A开始重新mark覆盖

第二个问题:说实在的,我还真没一次 ...

感谢,明白了

我也没有用完,只是有时在mark的时候,错mark了,增加了却换的麻烦,就想把这个错mark的点删掉,哈哈

大神们, 我看了好多帖子都解决不了我不能MARK的问题......... 只能MARK A  不能MARK后面的

carrera_sky 发表于 2013-1-23 19:46
大神们, 我看了好多帖子都解决不了我不能MARK的问题......... 只能MARK A  不能MARK后面的

你把操作录像发上来吧,或者把你的操作过程和按键写出来

先路径模式调成了MARK模式,我用TGP锁定目标  长按TMS上键把目标设为SPI,然后短按TMS上设置为point模式, 然后TMS右键标记出了A/MARK A(HUD上显示的), 选中下一目标TMS右键不能标记出B了,HUD上还是显示MARKA。就到这里不知怎么办了。  有人给我说要我把HUD设为SOI,不知按什么键才行,我是T16000M杆子

carrera_sky 发表于 2013-1-23 22:13
先路径模式调成了MARK模式,我用TGP锁定目标  长按TMS上键把目标设为SPI,然后短按TMS上设置为point模式,  ...

键盘字母V把HUD设成SOI,然后用键盘 home 和end 上下切换a,b,c...