(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手] 菲涅尔助降灯

FC3里Su-33菲涅尔助降灯的显示有没有办法调的明显一些,太小了看不清啊。

貌似还没有游戏能做那么细吧。。。。

bernoullidouhet 发表于 2012-12-9 23:21
貌似还没有游戏能做那么细吧。。。。

有,原来简氏的FA-18可以。当LSO喊call the  ball,按ctrl+B,会有个弹窗出来显示助降灯。

朕乏了 发表于 2012-12-9 23:49
有,原来简氏的FA-18可以。当LSO喊call the  ball,按ctrl+B,会有个弹窗出来显示助降灯。

我是指在座舱里直接看到船上的灯。。。

bernoullidouhet 发表于 2012-12-10 01:01
我是指在座舱里直接看到船上的灯。。。

FA18大黄蜂:自由伊拉克行动,老掉牙的游戏了,比FC3这个看的清楚 {:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

LOCKON这么做,是不是HUD左侧的灯来解决问题

不过确实难看到,就是大晚上,不近点,连船上的灯都看不清

没调最高配

HUD左边的灯只能显示攻角,而这个菲涅尔助降灯才显示本机是否在正确的下滑坡道内。美军航母LSO在3/4海里时提示call the ball,可见在正常天气的情况下,飞行员在这个距离内应该肯定是能看清楚的。所以这游戏里的显示肯定是太小太不清楚了,都差不多落地了才能隐约看到。

这里就应该call the ball 了,(3/4)海里=1 389米。可是啥也看不清。

拉近镜头试试? 一样看不见  {:soso_e149:}   细节有待提高啊 {:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽