(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] DCSW所有物体介绍截图

抽空把DCSW中所有物体介绍都截图下来,并裁剪成如图所示的大小。文件包45M左右。

这么做是为了在编辑任务的时候,方便对照选择各种物体。(放平板或另一台电脑上)

有需要的飞友就下载吧,为了让有需要的人能看到,我设置本帖回复可见,见谅。

一如既往的,我上传的资料都可以随便传播使用,原版权是ED的,估计它不会有意见吧?哈哈~

最好能有有心的飞友们一起,将这些截图中的物体,例如防空,它们的特性是什么?在机载警报器中是显示什么?等等的信息,以中文添加到图中,就更完美了!

(原来C.V.P那边有整理过,补上链接: )
地面威胁:http://a10c.dyndns.info/bbs/foru ... &extra=page%3D1
水面威胁:http://a10c.dyndns.info/bbs/foru ... &extra=page%3D1
空中威胁:http://a10c.dyndns.info/bbs/foru ... &extra=page%3D1

本贴附件下载链接:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Screen_121208_191021.jpg Screen_121208_191038.jpg Screen_121208_173301.jpg

评分

weidang + 10 + 50 辛苦了

这个工作量可挺大的哦

那个链接可以下载吗?下载的压缩包能否打开?  发表于 2012-12-8 20:21

感谢啊

M1A2塑料感十足................

LZ好人。辛苦了!

好东西啊

YuWulun 发表于 2012-12-8 19:58

链接没有问题能下载 压缩包也没问题

cannon123w 发表于 2012-12-8 21:33
链接没有问题能下载 压缩包也没问题

好的,谢谢!

默默的在背后支持LZ