(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

《微软模拟飞行》--Rlaborie - Dassault Rafale (阵风战机)

下载地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_7a0920f301016g9u.html
安装前请先把此安装程序复制到硬盘上的英文目录里面

XP系统安装说明:
1,进入控制面板 -> 区域和语言选项 -> 高级,默认"中文(中国)"修改为"英文(美国)",点确定
2,有些电脑会提示需要原驱动程序安装盘,请把光盘放入光驱内
3,完成后重启电脑,启动后驱动程序为 ANSI,因此部分汉字字母不会正常显示
4,好了,现在你可以安装此插件了,请参照安装说明3
5,安装完成后恢复之前的系统
6,进入控制面板 -> 区域和语言选项 -> 高级,"英文(美国)"修改为"中文(中国)",点确定
7,有些电脑会提示需要原驱动程序安装盘,请把光盘放入光驱内
8,完成后重启电脑

Win7系统安装说明:
1.进入控制面版 -> 区域和语言 -> 管理 -> 更改系统区域设置(C)...  选择"英语(美国)"
2.重启电脑开始安装插件
3.插件安装程序所在位置必须是英文目录名,不能有半点中文,确定好之后安装你需要的插件
4.安装完成后我们要恢复之前的系统
5.进入控制面版 -> 区域和语言 -> 管理 -> 更改系统区域设置(C)...  选择"中文(简体,中国)
6.重启电脑之后恢复原系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

能发射导弹吗

呃 原来阵风也是右手杆

谢谢楼主分享,果断收下、、

楼主有F16的插件吗?很喜欢这个机型希望能分享下

lihui4683813 发表于 2012-11-7 15:17

FSX里的F16的话推荐aerosoft或者IRIS的F16,相对aerosoft的座舱看着舒服些,当然,这两个哪个都不能发射武器

lihui4683813 发表于 2012-11-7 15:17

FSX里的F16的话推荐aerosoft或者IRIS的F16,相对aerosoft的座舱看着舒服些,当然,这两个哪个都不能发射武器

kui 发表于 2012-11-7 09:46
能发射导弹吗

目前已知的FSX里发射武器的插件有VRS的F/A-18,BS的J-10,还有前些日子楼主发的 RAZBAM A-7
,Milviz的F-15E ,目前就知道这些,当然还有些只能打机炮的飞机就多了,什么P-51,MIG17什么的,弹壳都做的不错。还有一些武器插件,任何飞机都适用,但是做的不好

make a mark

kingcold 发表于 2012-11-7 15:44
目前已知的FSX里发射武器的插件有VRS的F/A-18,BS的J-10,还有前些日子楼主发的 RAZBAM A-7
,Milviz的F ...

能击中目标吗 目标会被击毁吗