(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手交易] 100不包邮出一根微软FFB 带USB转接线和声卡

二手区发帖还得审核 先发这里吧 出掉后麻烦斑竹大人给移过去
如题 因为升级主板故将闲置的此杆出了 因出品时间早原装接口是midi接口 必须得接到声卡midi接口或者转接线才能用 但是接声卡驱动是个问题 弄起来有点麻烦 而用转接线就方便多了 连接好直接就能用

杆子85新 有少量划痕 买来时就这样 因为入手FFB2了这杆子没用过几次 不偏不抖 经测试在win7 64bit下 LO2 LO3运行正常 可放心使用 32bit下未测试

值得一提的是 微软的杆子 可能是芯片或者电位器的原因 是我用过的杆子里响应速度最快的 这点在打机炮的时候很重要 特别是在低速下滚转 比我用过的EVO X52 X52PRO TM的strick X都快 响应速度快赋予飞机更高的敏捷性 除了打机炮 硬甩导弹、微操等都其他牌子摇杆好 本人是机炮党 用过微软的杆子后就不想再用其他的杆子了 FFB价格便宜 做工质量好 电机回中 带力反馈 性能比同类入门杆好很多 值得购买

FFB杆杆身、USB转接线、变压器(给杆子电机供电的)、创新声卡 当时花了270在福籁处买的 杆子150 USB转接线80 声卡40 现在100不包邮 免去你折腾声卡驱动的麻烦  

有意联系QQ 365691942 或者跟帖 发站内信

图在这里:

图挂了                     

价格高了,99%卖不出去

zrj 发表于 2012-12-5 08:55
价格高了,99%卖不出去

USB转接线贵啊 要不就100出了 他NND 谁叫转接线技术被垄断了呢 算了 100出吧 太折腾人了

不知道飞编队怎么样?

冲向蓝天 发表于 2012-12-5 16:24
不知道飞编队怎么样?

当右手估计不太行 这杆子矿量比较大 要是当左手油门 杠杠滴 行程超过任何一款左手油门杆

cannon123w 发表于 2012-12-5 17:44
当右手估计不太行 这杆子矿量比较大 要是当左手油门 杠杠滴 行程超过任何一款左手油门杆

你说的是Y轴。。。。我要Z轴。。。

冲向蓝天 发表于 2012-12-5 18:32
你说的是Y轴。。。。我要Z轴。。。

Z轴当然木问题