(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我的DCS World每次玩单机任务就会崩溃,谁知道是为什么?

崩溃信息如下:
         问题签名:
  问题事件名称: BEX64
  应用程序名: dcs.exe
  应用程序版本: 1.2.1.6288
  应用程序时间戳: 5073db3f
  故障模块名称: WorldGeneral.dll
  故障模块版本: 1.2.1.6288
  故障模块时间戳: 5070aefa
  异常偏移: 000000000005a063
  异常代码: c0000409
  异常数据: 0000000000000000
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.768.3

DCS World版本是1.2.1.6288,出问题的dll文件应该是WorldGeneral.dll,有谁知道是咋回事啊?

就是这个样子,突然就崩溃了!奶奶的一直没弄好,玩都玩不了.

同楼主的问题一样 同求救

原因未知,但看到ED论坛上老外是这么解决的,打开EDP,自己试试吧,另外,电脑里的杀毒软件和防火墙之类的软件里,最好把DCS的几个exe文件加入到白名单里去

FlyCat 发表于 2012-10-11 11:48
原因未知,但看到ED论坛上老外是这么解决的,打开EDP,自己试试吧,另外,电脑里的杀毒软件和防火墙之类的软 ...

亲,打开EDP后把DCS.EXE加进去吗?

原因未知,但看到ED论坛上老外是这么解决的,打开EDP,自己试试吧,另外,电脑里的杀毒软件和防火墙之类的软 ...

就把你标注的那一项点上就完了?
下面的方框里啥都加不进去啊

me109e7 发表于 2012-10-11 12:37
亲,打开EDP后把DCS.EXE加进去吗?

不用,勾上就行了

飞猫啊,飞猫,你咋不早呢,呵呵,这个问题我也发过贴,寻觅了很久了啊

me109e7 发表于 2012-10-11 05:11
就是这个样子,突然就崩溃了!奶奶的一直没弄好,玩都玩不了.

我比你强点,我是一退出任务就“DCS已停止工作”,搞得我很莫名其妙。