(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 〖鸟★人〗

[讨论] 鹰的蘑菇头--F-15的HOTAS操作系统

没有看懂..........

蛮喜欢15的蘑菇头的。。

感谢各位的关注。
首先道个歉,由于网络原因,原定今晚更新的F-15E部分可能要坑了,目前我是在抓紧没断线的机会上网,坑爹的网络,我不知道它什么时候发神经,而且由于种种因素,这破网一时半会我也没法换
不过请放心,帖子我一直在写,一定要写完的。
第二,关于图,有些人看不到,因为图在空翼的服务器上,空翼本来就不快。我尽量解决这个问题,把图上传道咱自己的地盘。
第三,有人反映看不太懂,我写这帖子借鉴了Falcon4 BMS中F-16 HOTAS Cougar的一些知识,没玩过BMS,对HOTAS Cougar不了解的看帖要困难一点,我争取把它改得好懂一些。
最后祝大家中秋、国情双节愉快,钓鱼岛是中国的。

C型节流阀分MSIP之前的和MSIP之后的,MSIP之后的就和E型一样了
早期C型的Auto Acquisition Switch还有个向下按的功能,作用好像是取消所选择的雷达模式返回到搜索模式
虽说C型是纯粹的制空战斗机,但根据86版的TO 1F-15A-1的HOTAS说明来看,F-15C似乎任然有AG模式..

作为发帖询问的人,我表示万分的感谢,通过对A10C和BMS的学习,hosta这个概念我已经完全植入到我的X52按键的编辑和分配上,在经过这次的学习,等以后有高仿的15的时候我会有更好的参考,最后感谢楼主的科普。

我只关心那个摇杆现在还有的卖没

头像被屏蔽
,好东西

胖胖龙 发表于 2012-9-26 12:50
嗯,猪杆也是这样的,没52清爽

不带这样比较的。差太远了,52.

图挂了   可惜没看到

相当好的文章,长知识