(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[改装] 无线版trackclip pro

用track ir 5有几年了,开始用的是红外反光架来跟踪头部的运动,这个反光架有2个弱点:
1.track ir5主动发射红外光会长期照射眼睛对健康有害,而且ir5发热量大有烧毁的几率(虽然几率很小);
2.反光架反射角度有限,头部运动幅度不宜过大,特别是抬头和低头时常会造成ir5丢失跟踪目标

后来我就换成了clip pro,这个东西非常好,完全解决了以上2个缺点,但是又带来了另外一个麻烦,因为我不经常用耳机,用clip pro就必须用耳机,而且耳机线和clip pro的供电线总会让头部觉得有束缚不够自由,于是就有了把clip pro改成无线版的想法.
最终成功了,在不改动clip pro原件一丝一毫的情况下把它改成了无线版,它可以让你彻底摆脱线的束缚自由自在舒适地打飞机
这个版本能够稳定持续地给clip pro供电,可充电电池续航时间超长,具体能用多久还没测过,估计能用2个星期(每天不间断打飞机6小时),电池盒上带有开关
总体重量轻:加上clip pro和电池总重186克

有兴趣的飞友可以点击以下链接旺旺或qq:475390336咨询:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0....;id=20084472258

最后一张是所用充电电池图片

图中的粉红色的碗是代替头部展示用,不包括在内的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

frendly + 20 精神可嘉
FlyCat + 20 虽然不大认同,但精神可嘉!

186克

有近4两

要是还能减轻点就好了、

缺点1,对眼睛有害没有证据!我自己戴帽子用反光支架六七年了,眼睛还好好的呢!

你这种这么大一东西挂脑袋上,真还不如用耳麦呢,起码看着还像个飞行员的样子,你这像外星人啊

186克 售价186元,1克一块钱啊 ,这要是换成汽车用的铅酸蓄电池,那价格......
“此价格不包括图中的clip pro和电池,充电电池需另行购买”,就一个头套?好像没有186克了吧?{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

楼主说的弱点1,发热量大有烧毁的几率,请问一下各位飞友,有没有烧毁的?

186是头套,电池盒以及电池盒里面稳压电路的价格

huteng 发表于 2012-9-25 19:55
186是头套,电池盒以及电池盒里面稳压电路的价格

其实clip 不费电的,你可以使用这个,包括2200毫安电池和usb接口电路在一起的才27块钱,足够用一阵了,体积小,重量轻,加上头套40块也够了。

迷你便携式 炫彩万能移动电源 圆柱形 2200毫安万能USB充电宝  27元

本帖子中包含更多资源

x

脑袋上面顶块电池,这辐射。。。。,不过楼主有这发明创造还是很厉害的,至少我是弄不出来。

lzll_001 发表于 2012-9-26 09:48
脑袋上面顶块电池,这辐射。。。。,不过楼主有这发明创造还是很厉害的,至少我是弄不出来。

电池有什么辐射啊,不要看到带电的就以为都有辐射的

另外,还真没听到有谁的TrackIR是热死的,只听过乱插usb给插死的

FlyCat 发表于 2012-9-26 11:51
电池有什么辐射啊,不要看到带电的就以为都有辐射的

另外,还真没听到有谁的TrackIR是热死的,只听过乱 ...

飞猫,这个可以有!,不信,请百度,呵呵