(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

dcs a10c双屏要怎么设置

我显卡gtx670一显示器24寸一台17寸可以组双屏吗

可以!一个当主屏,一个当副屏显示仪表

你可以使用Helios,也可以直接把2个MFCD扩展,具体可以到CVP论坛找我们,或者直接上TS3:twflsima10c.no-ip.org

simondhy 发表于 2012-8-25 01:09
你可以使用Helios,也可以直接把2个MFCD扩展,具体可以到CVP论坛找我们,或者直接上TS3:twflsima10c.no-ip ...

你不是HQ的么,怎么CVP成了你们的了

这么搞宣传也太露骨了吧

FlyCat 发表于 2012-8-25 00:18
可以!一个当主屏,一个当副屏显示仪表

我设置好后 老是24寸显示屏分成左右17寸没反应 跟有n卡surround不能设置有关系不

wa88452962 发表于 2012-8-25 08:18
我设置好后 老是24寸显示屏分成左右17寸没反应 跟有n卡surround不能设置有关系不

需要修改MonitorSetup.lua里的设置,具体你可以看看老外出的这个简易教程,其实很简单,唯一要注意的是,组双屏时,主屏幕---就是显示A-10C主画面的那个屏,在windows里或者显卡设置里的位置,必须要在最左边,这是ED的局限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

昨天我跟卡爷就在讨论这个问题,结果让565说出来了。也是为了方便大家交流嘛,呵呵,飞猫别介意啊~

FlyCat 发表于 2012-8-25 13:31
需要修改MonitorSetup.lua里的设置,具体你可以看看老外出的这个简易教程,其实很简单,唯一要注意的是, ...

可以上下设置的

=C.V.P=064 发表于 2012-8-25 13:46
可以上下设置的

主屏一定要在多屏设置里的左上位置,但实际物理怎么摆放就无所谓了,如果不介意鼠标移动别扭的话

我目前是倒品字形摆放