(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 求教泛亚服务器4.11.1进不去服务器。福籁进。。。

客户端版本4.11.1,是在另一台电脑上拷贝过来的,但进别的4111服务器可以如WC,但进泛亚就提示点击OK继续还是这个,试了很多遍,不同时间段也试了,还是不行。。
另一个人在服务器里看提示是这个,求解决方法。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

1.  IL2 有很多版本, 版本要吻合, 最好是一路安装原版 升级上来。  

2.  inSky 泛亚服务器是 4.11   打了 Hotfix 补丁的,   Hotfix 打了没有?

3.  我连接服务器也遇到 Connection  lost, 再连接一次就好了。

4.   IL2setup  中调校参数,  飞行员名字最好普通一点不要有特殊字符。

IL2 1946   4.11.1原版安装步骤安装示例  
http://www.insky.cn/bbs/thread-1661-1-1.html

顺便 LZ 描述文字, 字数要多, 字数要多, 关键的bug 参数有详细, 才好对症下药。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让发论坛是为了 记录问题 下次还有人有这问题去论坛找就好了  就用不回答很多次 或不在线大家也可以自行找到答案

模拟飞行

培养一位合格飞行员的时间永远赶不上玩家的流逝速度。

论坛就是种树!  水土保持!

我们要做的, 就是请每位朋友都到论坛发帖种树,

种吧,种吧,种吧,

种树要从娃娃抓起 从新人开始培养,

自愿 发帖 (种树)

有一天流逝了.......

有一天或许会再次回来,

因为这里是

你的梦想。

我帮助的朋友成千上万,对于许多常见问题,一次一次问起我来 QQ一对一今天解决了,过了几年后新朋友来了还是会问起。一个个口授帮忙效率太低,论坛发帖就是为了让更多人看到,同样是打字发论坛也是打字, 做一遍能够帮助更多朋友何乐不为?

在这五年间,和我交流互动的朋友,何止成千上万,由于生活大家都来来去去,去去来来......多得我都记不住了......对不住啊是我记忆力太差。不是我不热情而是为了提高信息传播效率,我成“福发帖” 和“福搜索”了,呵呵。有任何问题请先搜索论坛然后把问题发论坛,我会尽力帮忙。

QQ  群的确第一时间能互动, 天下没有不散的筵席我们总会别离......
QQ 群的精华是沙滩上的脚印,一个浪来没了, 欢迎发论坛分享啊!

谢谢理解!

silverliu 发表于 2012-8-16 00:25
我帮助的朋友成千上万,对于许多常见问题,一次一次问起我来 QQ一对一今天解决了,过了几年后新朋友来了还是 ...

问题解决,谢谢福籁兄,我给他发了 IL2setup  文本文件覆盖替换了就可以进了

应该是版本问题吧