(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

又飞了一圈 wov/woe 感觉气动还是非常的有问题。

完全不失速的
f8到了150km/h,我左右不停的扭
就是不失速
而且飞机的控制性极差,响应非常的慢
完全不像在控制飞机

你是简单模式吧......
换困难模式试试?

我一直用的是困难!!!!

我一直用的是困难!!!!

.....................为啥我和别人联网时痛苦万分..............

我觉得SFP1对飞机和武器的模拟都不错,不比微软飞行模拟差.

其觉得。。。打了武器包,安装新机体后。。。。WOE里越打越难呀。。。。。而且年份越高越难。。。。AI也会成长似的。。。。特别是多机配合搞死人呀。。。
------------告诉我们,空战并不是一个人的舞台。。。。。。。。

所以让我们多联网吧。。。。。。。。。[s:17]

原帖由 BLACKWASP 于 2007-7-24 22:58 发表
.....................为啥我和别人联网时痛苦万分..............

偶自己用困难模式飞SU-17,经常一做轻微机动就大大地减速[s:10]
还有F-86系列不是有自动调整横向平行的功能吗?这一点怎么在游戏中没有体现出来?

横向平行??那个应该可以通过调这个解决
[FlightControl]
StallSpeed=53.83
CruiseSpeed=157.84
ClimbSpeed=214.48
CornerSpeed=145.74
MaxG=8.00
MaxSpeedSL=303.09
MachLimit=0.95
PitchDamper=0.25
RollDamper=0.0  改为0.32或更高
YawDamper=0.0 改为0.32或更高
(此数据适用于F-86F15型,我没有什么参考数据,这个修改仅仅是提高一下滚转和偏航稳定性)
我飞F-86的时候进入过水平尾旋,摔了
不同的飞机,气动的真实度也不一样,我感觉F-86就不错
MARCFIGHTER的苏二七本来飞不出眼镜蛇机动,后来有人改了数据文件,能做了
WOE给我的感觉是气动上有很大的发挥余地,其实飞机数据里涉及的参数还是相当多的,比较细致
比如米格二十一型飞机较高的着陆速度和较差的起降性能
F-104糟糕的盘旋什么的
原版的不少数据有问题,尤其是社会主义阵营的飞机
一些比较好的插件飞机还是不错的

至于FS的气动,我用FS2004的歼六飞机就没进入过螺旋(用的键盘),速度降到一定程度飞机就低头,增速,然后就正常了,飞机倒是很容易因为G力散掉.
FS的优势主要是全球机场和地形,民用飞机的机上系统和导航,还有空管
以上是一点个人意见

头像被屏蔽