(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 今天中午休息时间练了练降落,着陆无弹跳成功率有所提高。

http://115.com/file/c26810d6#Landing120614.ntrk

评分

silverliu + 20 赞一个!

可以考虑直接作 视频, 发 youku ,呵呵。

连续大约14分45秒的着陆训练, 我想起一个词, 锲而不舍,达芬奇画鸡蛋的故事,爱因斯坦的小板凳,要知道任何卓越都是来自不完美,都是来自自己对美好的追求!

zyl711 好像很喜欢偷菜,头几次着陆全部下降到菜地里去了,呵呵,开个玩笑。

zyl711    有机会去飞机场,看看飞机是怎么着陆的,观察一下“下滑道”  Glide Path。

进近速度 控制在200KM/H,  飘飞速度在160 ~150 ,  落地在 130 ~140 , 完美无弹跳。

后面的录像一次做得比一次棒!   好样的, 说实话,我在训练的时候恐怕表现还没LZ 强!

坚持, 这只是天空飞翔的一小步, 后面还有更多精彩的, 坚持, 按照zyl711  现在的热情度,大约还有三年时间 。

{:soso_e179:}

FFB 力回馈, 最短时间让新人体会到飞机的气动效果, 气流效果,这是任何弹簧摇杆无法体会到的!

我要先找找低速操控的感觉。有点感到低速控杆要更细微。
现在控的还是有些粗旷的。

zyl711 发表于 2012-6-14 20:41
我要先找找低速操控的感觉。有点感到低速控杆要更细微。
现在控的还是有些粗旷的。

按照目前 你的这种玩法,  征服了 无弹跳, 征服了单机操,  空战就是你驾驭飞机, 不是飞机驾驭你。

把昨天和今天中午练习的录像都贴上来。感觉手感还是不细,练的还不够多。

2分45秒这个, 已经有 “拉飘” 概念了, 再温柔一点,是正宗的无触感着陆!

按照这个进度坚持下去, 飞上五~十年 你就是天空的王者。

手术刀中队训练科目
http://www.insky.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45019

坏消息是,我见过数不胜数的家伙,没有坚持下来。

模拟飞行是一项高淘汰率的空中之旅 !

自2006年inSky论坛创建五年来,注册会员45,295 人,只有3.8%的飞友1744 人获得了“inSky飞行者”正式编号, 由于种种原因能够在天空坚持下来的人少之又少,能够真正成为王牌的万里挑一, 我们只能不停的对外宣传,不停的招纳新人加入到模拟飞行的队伍中来,然而无情的岁月筛选将真正热爱模拟飞行的铁杆人员固定下来,来保证这个小众的游戏能拥有最基本的组成形式。

福籁呀,你是不是总想把我吓跑呀,还要让我练十年。。。。

我想我会一直玩下去的,但会分配多少时间在这个上面不好说。因为我玩的东西还有很多。
主要坚持玩的原因是,我的宝贝女儿才5岁,我现在大部分业余时间都在陪她,特别是晚上。所以这几年时间,晚上女儿睡下后的时间就是我训练的时间了。我找了好几年了,就是想找一个晚上能让我动脑子的东西,看来就是这个了,IL2。

哈哈哈哈哈

IL2 -1946 是毒药 是深渊啊。

拉飘是这个意思吧,
晚上又练了一会,有点感觉了。