(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] DCS World高精度地面车辆第三方模组下载

这个是准备出DCS第三方机型Mig-21 比斯那个老外出品的地面车辆高模补丁,地面车辆包括:

9P148 BRDM-2 Mobile ATGM Missile Launcher v1.5
1S91 "Straight Flush" Radar + 2P25 "Kub" TEL v1.4
9A52-2 Smerch MLRS v1.4
8K14 Scud-B Launcher v1.5
Uaz-452 Truck, Bus, Ambulance v1.2
Zil-131 PR-14 SA-3 Pechora Missile Loader Truck v1.2
D-30 122mm Howitzer v1.1
Kraz-255B Truck v1.1
Kraz-255B Mobile Workshop v1.1
Kraz-255B Recovery Vehicle v1.1
Kraz-255B Machinery Transporter v1.1
MAZ-537 Heavy Transporter w T-55A v1.1
MAZ-543 Heavy Cargo Transporter v1.1

exe文件,下载后直接安装,补丁下载地址:(感谢428,蔚蓝天空的更新提醒,原链接失效,更新为了新链接)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是这个老外(beczl)的网站,里面有很多好东西,各种高模补丁:http://beczl.tvn.hu/  

以下是这个地面车辆高模截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

还有一些,传不上来了。。。。{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

谢谢分享,这些可以用在A-10C和黑鱼2里面么?

好东西,不过这得掉多少帧啊

地面还不够精细啊

F16CJ 发表于 2012-6-5 22:20
谢谢分享,这些可以用在A-10C和黑鱼2里面么?

DCS World里的,你说呢?

zrj 发表于 2012-6-5 22:33
好东西,不过这得掉多少帧啊

鱼和熊掌不可兼得

Evolution 发表于 2012-6-5 22:42
地面还不够精细啊

地面就是ED的事情了

哎。。。又得掉帧了。。。。

看来得抓紧GTX680的计划了........