(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl711

[战地酒吧] FFB到了,确实不错,很新,力回馈感觉真好!

FlyCat  你的FFB貌似还是我的经手失踪很久的某某给你的吧,呵呵,2002年买的呢  发表于 昨天 12:34
我昨晚取消了订T16K,也在福籁那里要了2个FFB,原来的那个FFB飞着飞着经常会无故失去回中,但它的精度和稳定性远高于我现在用的回旋钛翼。所以想了好久还是觉得入FFB好了。

现在显卡贵啊, RMB 1000 ~3000 ~8000

Asus/华硕 Rampage IV Formula R4F              4 x PCIe 3.0/2.0 x16   支持 AMD 4-Way CrossFireX 技术   

支持4块显卡   CrossFireX   

OMG   ~    4* RMB 8000

贵   

电费贵啊。

F16CJ 发表于 2012-6-3 06:41
FlyCat  你的FFB貌似还是我的经手失踪很久的某某给你的吧,呵呵,2002年买的呢  发表于 昨天 12:34  ...

我刚入了个二手T16KM。。。。。

FFB和FFB2就是联电脑太蛋疼。。。

用过双手杆X45    发现我的电脑桌太小,X45 需要有支架固定才好使用,油门在左侧,右手要么在两腿中间要么在右腿边。

用过双单杆组合   清华通方一型+ P2   , P2  +  P2,   P2 + FFB2 , 发现我不是章鱼,手指太少了   

符合人体工程学的还是用一根单手杆,

呵呵。

FlyCat 发表于 2012-6-3 07:15
我刚入了个二手T16KM。。。。。

FFB和FFB2就是联电脑太蛋疼。。。

不知道T16K的行程和FFB对比如何,不过T16K那个Z轴的精度和油门我觉得是不太完美.......
要是拓土能把这两者做好一些,价钱贵一点也没关系
联电脑我不觉得FFB很难,我不想要力反馈,以前的FFB用LIUXIN那里买的转接头一样能在64位WIN7上用。
我之前也知道FFB的油门有虚位的,所以我这次就入多一个FFB做左手,去掉电源让它失去回中当油门用,反正2个FFB也就互为备用.......

FFB  连接电脑   多块声卡,  独立声卡声音的确比板载声卡好很多, 天壤之别。

FFB2  USB  连接电脑 WinXP  Win7 32 很轻松。

FFB和T16K都有,我更喜欢FFB,设计太人性化了,握着舒服,可以不插电使用,没力反的时候微调操作,然后放手,太爽了。远离弹簧(回中),幸福一生。

FFB很难坏,结构跟鼠标一样简单可靠,难怪10多年的二手货都工作正常,让人没理由换新杆{:soso_e112:}

我喜欢拿来打BF2,暴力操作,T16就是这么搞废的(塑料磨损严重无法回中)。T16其他都很好,唯独那弹簧力,让人必须一直加力操作,一半的力气都拿来磨损塑料,越到后面更严重,唯一解决办法就是把内心换成金属件。作为现在出的摇杆,厂家都不考虑寿命么,还是说这是厂家的策略。

想问一下 这个玩起来会不会感觉键有点少

FFB2  轻松实现40 键位   
http://www.insky.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=55362

FFB  比FFB2  还多了一个按键。

FFB杆头1个8方向苦力帽(视为4个键)+1个扳机+3个按钮=8个键
底座四个按键4个功能键
还多了一个模式键

没有不可能实现的,只有想不想实现, 在阁下的创意!

F16CJ 发表于 2012-6-3 07:25
不知道T16K的行程和FFB对比如何,不过T16K那个Z轴的精度和油门我觉得是不太完美.......
要是拓土能把这两 ...

准备就拿它当右手杆,左手还是x52pro

如果用FFB和FFB2,不用它的力反馈,那简直是买椟还珠

我从02年开始FFB玩IL2就是力反馈,那感觉太爽了,所以口味高了,如果再手握FFB或者FFB2而没有力反馈,实在提不起胃口