(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

kingcold送给大家一个新年礼物!(求置顶)

FF5的3D座舱一直是个软肋(官方其实依然是WIP),由于飞Ffalcon系列大部分时间都是在座舱里,而FF5的3D座舱又实在看着够呛,估计很多人放弃FF5也有此原因
SO,本人力争在BMS4出现之前修改FF5的3D座舱
今天,我在FF的群里发布了我修改的FF5的3D座舱补丁正式版,玩FF5的朋友有兴趣的话可以去下载
FF群123357747

此座舱由kingcold在AEYES的某免费座舱上修改(此座舱现在在AEYE的网站上已无法下载)
目前此座舱已修正的BUG
修正仪表不能正常指示的问题
修正贴图
修正驾驶舱灯光
修正按钮位置
DED字体颜色调整为黄绿色

安装方法
先运行F16_3DSuperpit
在F-16 default 3D cockpit data gauges - SP4/freefalcon前打钩
点Apply Changes
然后将3dbuttons.dat 和 3dckpit.dat 复制到X:\FreeFalcon5\art\ckptart
运行游戏

create by kingcold

效果参考此视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwNzAzNTY4.html

其实捏……这个版本早在几个月前我就完成了,但是由于总觉得还有不完善的地方,但由于种种原因,再加上工作比较忙,也实在是懒得弄了,在这新年之际,BMS4出来之前,特此发布

PS:我已经尽力了……

搜free falcon 搜到了

新年刚好看到。

顶啊,我就是LZ所说的“估计很多人放弃FF5也有此原因”的其中一个,不过还没到放弃的地步,只不过玩得少

这贴要顶[s:37]
最近论坛都不给力啊,insky经常出问题,基地也不正常- -[s:30]

FF都跑不了的路过 [s:16]

冷大辛苦了, 想想当年在寝室用一破帽子顶着四个灯扭头点按钮的日子...想哭. 现在又快1点了, 我还在图书馆写论文

顶一个!BMS4出来之前。。。他还出的来吗。。。[s:9]

sorry,我不懂
FF群123357747 這是哪裡?