(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 摔一晚上SU25T,连飞行员都给折腾死了

在外面通宵,飞一晚上的SU25T……结果还是没能把BigBird那服务器里的敌方机场扫荡干净
折腾半天还没搞明白那光电制导炸弹是怎么使的,感觉跟A10C的那制导炸弹差了老远,扔了还得保持TV锁定,不飞高玩俯冲吧会被SAM捅下去,飞高了还没等炸弹命中呢就从目标上飞过去直接脱锁了,纠结死_(:з」∠)_
还有那几个激光/电视制导的导弹,感觉好像实际的有效射程依然受限于TV的锁定距离,TV一般就是10km才能自动锁定,这距离8联装的筷子导弹也能射了我还要那S25L、KH29T之类的干嘛?那种单发挂载的导弹数量少不说,射一发出去还老影响配平了……

最后来张作死照。飞最后一趟的时候让对面的电动小马达撸伤了发动机,降落的时候一不留神自己的飞机在跑道上蹦跶了几下就再起不能了,眼看着火了要炸,赶紧跳伞……
接着发现家里正好一哥们在启动A10C,赶紧去跑道上准备碰瓷,结果……你们懂的_(:з」∠)_
Screen_160408_062328.jpg Screen_160408_062241.jpg

评分

翼菲 + 10 淡定

个人感觉如下:
1. 电视制导炸弹应该属于发射后不管的武器,所以投放后不用在保持锁定;
2.当距离较远时可以使用放大显示,而且需要设置好目标的特征尺寸以保证可以锁定,如果目标与背景环境的区别不太明显但是具有明显的红外特征,建议使用“水银”红外吊舱;
3.很多激光制导或电视制导武器甚至不需要锁定就可以发射,KH29T虽然射程远,但是速度较慢,KH25L和筷子射程较KH29T近,但是速度较快。在攻击多个目标时可以利用这个速度差异依次发射多个武器,在打击完一个目标后迅速将瞄准点移动到被击毁目标附近的下一个目标,从而打击两个甚至更多目标。

在外通宵???网吧???

这种精神和我07年的一样

LOCKON1.02 在网吧 U盘安装

飞一晚上的 打加油机  练空中加油 练航母

A10C买了但是还没怎么玩,自己的本子配置太烂,卡不说还看不清机舱里的贴图想着以后换电脑再研究

hf8038 发表于 2016-4-8 10:48
强  这也能搞死

下次试试被车撞会不会扑街好了

jsfliuzq 发表于 2016-4-8 18:48
个人感觉如下:
1. 电视制导炸弹应该属于发射后不管的武器,所以投放后不用在保持锁定;
2.当距离较远时 ...

毛子那TV制导好像不能射完不管,当时我F6视角看炸弹最后在我脱锁后是偏移了目标几十米的,我想应该就是纯粹的末段没制导……
放大显示肯定要用的,不过距离在15Km以上时基本也无法从显示器上人工识别正确的目标来,而且诡异的是地上那些卡车地盘防空炮和德国的自行高炮基本都没有什么红外特征,难道是AI在不移动时默认熄火的?
至于不锁定强制发射我也试过,当时对着一个电线塔按回车固定了一个瞄准点,并没有出现锁定目标的TA字样(目标参考大小是10m左右),打开了激光照射之后依然无法发射,用LALT+W强制解锁后把29T、S25L、25ML都射了一遍,结果要么是扔出去之后就没了要么是瞎飞了一阵自爆
话说你说的这个连续打击的应该要受激光的冷却限制吧?我记得筷子射完会有个20秒倒计时,在倒计时结束之前都不会出现LA字样的发射许可,难道是指在20秒结束之前就用LALT+W强行发射然后等冷却完成及时跟上制导?平时我有试过等20秒立刻打下一个目标的做法,不过因为第一发命中之后继续制导第二发时已经很贴近目标位置,而且往往因为筷子的发射窗口限制飞机在射击时姿态必然是对着目标小角度的俯冲(还有光电模块那感觉小得可怜的视野活动范围),速度又不得不控制住,因而容易被高炮反击打中,一般我很少这么干……

zhangcong1024 发表于 2016-4-8 20:01
在外通宵???网吧???

对的,网吧自带移动硬盘外设去装逼