(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助 平尾和鸭翼偏转方向

有好几款飞机平尾或者鸭翼的偏转都有问题,本该是下反的时候,显示出来是上反,但是效果却还是下反,反之亦然,高手给指导指导该改哪几个参数
还有架飞机的座舱盖,停的时候关的紧紧的,飞机一动,哗啦一下就开了,之后随着速度增大,自己慢慢的闭合,又该改哪里,给点指点,不胜感激

第一个问题:data里找对应操纵面数据下的ReverseModelOrientation=  改成相反的(TRUE改False、False改TRUE)
第二个问题提:喷口动画可能用了舱盖动画ID号

回 1楼(tomcat-) 的帖子

改不过来啊 我改的就是insky出的飞豹,从combatace下载的1.0,下载的beta版就没有这个问题,我按照你讲的方法改不好,又对照beta的ini改也没有效果
改的是// Control Surfaces ---------------------------------------------------------下的[LeftStabilizer]和[RightStabilizer]的ReverseModelOrientation,但是没有效果,也试着改了[LeftStab]和[RightStab]下的ReverseModelOrientation参数,难不成改错地方了?我看InputName=PITCH_CONTROL语句,猜这几个是控制飞机的爬升的,应该就是控制飞机平尾的了

beta的舱盖是飞机停着的时候关闭着 一加速就打开 然后一直保持打开的状态,之前自己尝试改过一个鹰爪,折叠翼的问题,低速折叠,高速展开,后来改好了,可是这两个吧,自己怎么也鼓捣不好,舱盖我以为和折翼语句有类似的地方,可是根本找不到,很无奈啊,不麻烦的话,你给详细讲讲怎么搞吧

少年哟,用这个吧。这是经过HF修正气动和各种数据之后的版本
http://u.115.com/file/f4c4f55a30#JH_7A.7z

回 3楼(noclip) 的帖子

那个TV装置的视场你也修正了?

Re:回 1楼(tomcat-) 的帖子

引用第2楼onpwon于2011-02-01 12:56发表的 回 1楼(tomcat-) 的帖子 :
改不过来啊 我改的就是insky出的飞豹,从combatace下载的1.0,下载的beta版就没有这个问题,我按照你讲的方法改不好,又对照beta的ini改也没有效果
改的是// Control Surfaces ---------------------------------------------------------下的[LeftStabilizer]和[RightStabilizer]的ReverseModelOrientation,但是没有效果,也试着改了[LeftStab]和[RightStab]下的ReverseModelOrientation参数,难不成改错地方了?我看InputName=PITCH_CONTROL语句,猜这几个是控制飞机的爬升的,应该就是控制飞机平尾的了

是根本找不到,很无奈啊,不麻烦的话,你给详细讲讲怎么搞吧
.......

[s:14]你很可能是改错文件了。那个CA上的JH-7里有两个_DATA.INI,具体用的是哪一个,看.INI里指定的文件名。
你如果去改了另外那个_DATA.INI的话,当然无任何效果。

最后,如楼上noclip所言,去直接用我改过的数据吧。基本上比较凑合。

另外关于平尾和鸭翼的偏转方向,其实这和飞机的静稳定度正负是有关的,对于这两种情况以及对于传统平尾布局/鸭翼布局组成的共四种情况,飞机的配平方式是有些区别的。具体说起来其实还挺麻烦。。。所以这里不具体解释了。

谢过楼上各位了 争取自己对照着改好的 看出些端倪吧