(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:SF2 MOD添加问题

我按照《SF2插件安装教程》的方法修改了Options 文件后,再将下载的MOD添加进安装文件夹,但是却看不到所添加进去的任何东西。请问问题可能出在哪里?

我也是同样问题……

仔细研究Option。ini

Options.ini不能动,还是放在原处

option.ini设置完成后运行一下游戏,让游戏自身根据新的路径创建文件夹,然后你把东西丢进去就行,不要自己去创建相关的文件夹

还有不是把玩具丢到你安装的那个文件夹,默认的路径应该是在D:\\我的文档\\ThirdWire\\StrikeFighters2\\……,
你改过路径以后,你就把玩具丢到你改动的那个路径里面,如果游戏装在E盘,默认在D盘的路径被你改成F盘或者G盘,那你就丢到F盘或者G盘里面的相关位置,不要扔E盘

回 楼主(pz5521777) 的帖子

我是按照置顶上那样操作,然后再把扔到游戏目录的文件,扔一份到我的文档里那个文件夹得相关位置,这样进游戏飞机就可以选了,武器呢,我去官网下的相应版本武器修改器。然后用武器修改器生成一个DATA.INI的配置文件,打开要增加的武器的DATA.INI,复制数据到生成的那个被指文件里,注意头上得编号要改下。再用武器编辑器打开生成的DATA.INI储存下就OK了。