(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhudouburu

期待中的NEW BMS效果

有道理[s:17]能把youtube地址贴上来吗?

视频都有了,好久出来呢?

注册不了,麻烦把视频连接发上来吧,youtube我还是可以上的

我关心的是他支不支持WIN7

肉神说么的问题 ...都支持W7 64bit~
出来吧 我会感激BMS的制作组的说!

仔细想想也觉得有道理,Falcon 4是99年出来的游戏吧.
11年了,一个版权也最多管到10年,现在来打开发正是时候.

还有麻烦perpetual把那个youtube的视频贴上来吧,我实在是注册不了。

图呢肯定是BMS的图,P没P过不知道
那两段视频其实都是很旧的
一个是AIM9X头盔瞄准的正式修改
另一个就是那个 New FM
都是很久以前的东东了

仔细想想也觉得有道理,Falcon 4是99年出来的游戏吧.
11年了,一个版权也最多管到10年,现在来打开发正是时候.

还有麻烦perpetual把那个youtube的视频贴上来吧,我实在是注册不了。
Flyboy 发表于 2010-3-9 22:33
根据我国著作权法,著作权保护期限是作者终身加死后50年,到第50年的12月31日为止;单位作品著作权保护期限是作品发表后的50年,到第50年的12月31日为止。这个是国际主流的立法规定。某些国家,特别是发达国家,由于他们在知识产权方面的强势地位,他们对知识产权保护的期限比发展中国家长得多。

16# Flyboy
不好意思 最近有点忙..只有晚上一点时间看下坛子- -关注下BMS4的动向...
我电脑捣鼓之后 翻墙工具什么的都没了...
暂时无法发地址 sorry...

根据我国著作权法,著作权保护期限是作者终身加死后50年,到第50年的12月31日为止;单位作品著作权保护期限是作品发表后的50年,到第50年的12月31日为止。这个是国际主流的立法规定。某些国家,特别是发达国家,由于 ...
拜仁 发表于 2010-3-10 13:38
但这明显是把引擎重写过的.如果没有源代码能做到吗?