(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joyscp

[QA教程] 我终于10次8次能安全降落了。。泪奔中。。总结了下,菜鸟都来讨论下吧

失速警告响了要扣钱吧?

苏系机飞着方便,作战效率也高。
至于降落,我同意2楼和4楼的看法。多看看电脑怎么降落的(耐心点,我也飞了N次才降落好)!

失速警告响了要扣钱吧?
fanqi1234 发表于 2009-12-4 12:21

螺旋桨的都不会,去看看航校飞172之类的就知道了,都是.

我因为比较喜欢着陆前拉杆

我看到有一个教程说AIT-E键是容易降落模式,我经常用,我现在能起降自如了,前提是要稳住不能求快,太快的 降落速度会摔坏起落架的

我个人体会,把减速板打开,油门在80%左右控制速度,用配平调节下降率,比较好降落。

我降落成功率保持在50%

我的成功率在百分之百,为什么我感觉一点难度都没有呢?是不是大家都不会使用自动驾驶和手动驾驶的结合呢?呵呵

航降还是有难度的,普通降落只要练好就可以了,没什么难度。也不用自动驾驶。

速度变化率 正比于 推力水平分量-零攻角阻力-攻角*阻力-额外阻力(减速板等)
垂直速度变化率 正比于 推力垂直分量+零攻角升力+攻角*升力-机身重力
推力 基本 正比于 油门大小
阻力和升力 正比于 速度大小

初始状态:速度过快,如使用减速板,速度将下降,升力就会下降,导致垂直速度开始向负方向变化;解决方案:增加推力或提高攻角:只增加推力会导致速度上升,从而升力上升,难以降落;只提高攻角则会导致阻力继续上升,升力继续下降,最终进入为了维持垂直速度而攻角越拉越高,水平速度越来越慢,最后失速坠毁的惨剧。