(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

inSky论坛升级维护完成.新增多种功能.

经过一晚的奋战,论坛终于涣然一新.先鼓掌!!!!
论坛新增个人空间(飞行者以上用户才有)及道具(还是要飞行者以上用户才有)功能.极大了丰富了论坛乐趣.再鼓掌!!!!

道具目前库存是不可再生的,卖完就没了,至于以后怎么补允库存看销量了.有燃油就快抢购吧(要注意自己的最大负重哦).呵呵.道具是可以互赠的(有偿赠送也未必不可[s:17] )

其它功能就不多说了.自己体会.

以前老是有人说燃油有啥用?现在有用了,而且用处还不小.嘿嘿

说完了.[s:19]

附:燃油加成规则
发主题             +10
回复                 +2
加精华             +25
上传附件          -5
访问推广          +5
注册推广          +10
参与投票          +5

附:导弹与燃油兑换比
1导弹兑换12燃油(收5%交易税)

非常感谢XIAOK!!!为了inSky的发展,同志们顶一下啊!!

xiaok辛苦了!
可恨我家的这个破网,回来后发现时断时续[s:15]

[s:19] [s:17] 辛苦啦!

哇,论坛焕然一新了,辛苦你了[s:22]

不错,一种新感觉[s:19]

狂顶!!!!!!!!!!!!

新手只能说一句辛苦了

新手只能说一句辛苦了

[s:19] [s:19] [s:17] [s:17] [s:21] [s:21] [s:22] [s:6] [s:6] [s:24] [s:24] [s:14] [s:14]

好漂亮的界面,我狂喜欢啊.