(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3.14

G940之我所见(个人版)

山寨版的杆,麻烦谁能说一下这款杆和油门和哪种战机的外形按钮还有功能一模一样呢?????

应该没有山寨的吧!按不到键很痛苦的啊!

[s:32] 下面还有个风扇, 是为了模拟开坐舱后的气流吗

拿到杆子已经一天 还没来及用 不过听你说适合特飞 我就放心了

特想知道楼主的G940是不是中心位置有松动的感觉

装备好全哦,穷人眼馋中![s:9]

[s:32] 下面还有个风扇, 是为了模拟开坐舱后的气流吗
tony80 发表于 2009-9-25 14:16

对, 您太聪明了, 连楼主的秘密都说出来,

楼主一般来说是要戴条围巾的。

呵呵,一直在关注罗技G940摇杆的具体使用情况,不过除了豆腐的测评,难得再看见一篇比较“个人”的感观贴,所以感谢楼主发贴分享。貌似楼主评价还不错,至于某些按键不够合理麽,想必也就是个合理的二次按键设置还有一定时间的适应过程罢了。
    再怎么折腾,毕竟不过是为了玩游戏而已。再怎么“高仿”“全金属”,也不如一套带力回、、油门、脚舵的G940来的有“感觉”,其实足够了,只要稳定、耐用。

15# huteng
那种感觉真的不好说,也不是说是松动(反而X45/X52系列有一个完全没有回中力的空隙),他有回中力,但是很小,你会有种很滑腻的感觉,当过了这个范围,回中力忽然间加大,所以那个范围很适合特飞们做微细调整

这点倒是赞同,正同楼上所说,这个无力区虽然别扭,但在IL2中远距离射击微调时还是相当精准的,所以觉得G940在射击时精准的不能再精准了,真的很准,用过G940的飞友应该觉察到了