(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[模组插件] VNAO最新F-18F和F-14DMOD

VNAO发布了他的最新作品含有F-14D和F-18F然而有趣的是这两架飞机公用SU-33一个名额,这样F-18F和F-14D都可以在航母上起降真的是很有创意啊,还将IL-76改为了F-18加油机,选择的方法就是在任务设置里选涂装一种F-14D一种F-18F。F-14D模型相比老的进行了一定的修改,看起来更好。F-18F模型也不错就是感觉没什么光影效果。贴图较为粗糙但还是比LO原来的贴图好。(除了F-18A/C)CVN-70换为CVN-69模型重新制作,但有个贴图不是很好看起来很假。航母上有架海军一号直升机和部分地勤人员。总体来说不错,有一点点缺陷,但本着良好的创意给予加权10/10。里面还附带修改了座舱还不错,看个人喜好。要的这个MOD就到LockOnFiles里去下,不会的的就等Evolution来发吧。LockOnFiles的东西一向是他发的我就不发了见谅。
http://www.lockonfiles.com/modules/Downloads/fileuploads/Virtual%20Naval%20Air%20Operations.rar
这次我就不要大家回复了,心情好的话就回复一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

不知道刚刚用过,我去拆开看看。

看了一下主体是把F-18F和F-14D的模型做在一个文件里,然后通过SKIN文件指定涂装,但是用F-18F涂装时F-14是透明的即看不见的。同理F-14时也一样。如果进行扩展在理论上可以让N架飞机公用F-15C或SU-33一个名额。[s:15] 具体怎样实现上述效果还是不清楚,只能等RICK大侠来拆解了。

厉害呀,[s:19]

等到晚上7点如果Evolution还没来抢也没其他人抢我就告诉下载地址。

这就去下了.谢谢楼主通知

截图
F-14D
F-18F
武器全都帮你配好了,不用再自己改了。

附送海军版F-4一涂装不过F-4F好像喜欢的是空军的F-4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

真有才啊,这样的话,lockon里面是不是能放各种飞机了?

回复 9楼 Nickey 的帖子

只是理论上的,而且只能用这几个座舱。