(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wonisn

(FS教程)冷舱启动第一课:Level-D767

好課程不能缺席,上課了,

太牛了。不过楼主能不能制作成pdf格式的,这样方便打印[s:46] [s:46]

原帖由 superpilot81 于 2008-3-5 22:36 发表
太牛了。不过楼主能不能制作成pdf格式的,这样方便打印[s:46] [s:46]

不会做啊[s:15] [s:15] [s:15]

我的安装之后用不了,整天说错误
bad licence然后强制关闭我的FSX
应该怎么办?

发动机老是打不着火,为什么?

留名慢慢看,有的我研究了,好难啊。。。

回复 25楼 清秋冷月 的帖子

16、        现在,该你启动发动机了。启动前,为了使起动机上有足够的动力,你要关闭飞机的空调系统(将空调系统的两个旋钮打到OFF位置)。
17、        打开燃油系统中除了交叉供油(中间两个)外的六个燃油泵开关,液压系统中间的两个泵开关。
18、        发动机的启动一般按照先左后右的顺序。将点火系统的左旋钮打到GND位置,关闭顶板,打开油门控制面板同时注意下EICAS中显示的N2转速,当N2指针达到紫色刻度时,开启左燃油切断阀,回到顶板,注意点火旋钮稍后回到AUTO位置,说明左发点火完成。用同样方法启动右发。

哇,冷仓启动,正是不明白的地方啊。

老是自动出生在跑道,还不知道冷仓启动的奇妙哦,总感觉飞机师卡卡卡卡的开动各个按钮非常酷哦。希望早日能像那样熟练的操作嘿嘿

真不错。 谢谢啦。

头像被屏蔽
路过,对767一点都不熟悉...