(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foxhound

关于FTP使用流量购买方案的投票

普及用的文档,还要设置各种限制,合适么?

目前的状态我觉得就挺好的!FTP本来也就是方便飞友的,盗链虽然存在,但是也正因此可以将insky的名字打出去啊!方便飞友为主吧!不要弄得即费事由不便管理,两头不讨好

各位领导可以考虑一下,不要购买,但必须够多少导弹或多少燃油,这样既能减少灌水,又能确保登ftp的飞友都不是现注现登,谢谢

第2个方法,看上去不错,不过对服务器压力很大,你想,这么多会员。都使用各自的ID蜜码。对服务器来讲等于是N个登陆加N个验证操作。不如还是像JETFTP一样。[s:6] 每月换密码。

每个月:100M以下免费,3G以下只要一点点燃油。20G以上的要巨多的燃油或者导弹。

当然是免费了,有利交流

老人估计不用或者很少用FTP,给优惠没什么实在的意义,新人才是常去FTP的,给的限制又让人很难受。
中国空军虚航组织原来是用FS那一套的,当时个人觉得还是来INSKY省事。

还是免费下载吧,没米的看过

个人建议
1:部分资源免费,如手册之类的。稍微重要点的资源收费,比如机模MOD,涂装等等。这样 新人既可以学习飞行知识,又可以防止曾资源。至于什么免费什么收费 由论坛管理员及FTP管理员决定 过于水的帖子,故意挖坟等 扣导弹
2:共用账户上传到零时区域保存 由FTP管理员整理。这样可以防止FTP过于混乱 资源重复 飞友上传后 在论坛发帖 管理员根据内容奖惩

新人想找找文档或者录像学习一下,却被权限或者收费阻挡在外,至少我是觉得很受打击。本来玩这类游戏已经需要极大的耐心和毅力,现在找点资料却各种碰壁。

我觉得各种锦上添花的东西,比如mod,涂装,音效包什么的可以隔离开来,只有高级用户可以下载,但是基本的教学文档,高手录制的录像,这类可以帮助新手提高水平的东西,实在是不应该再限制门槛了。

这里的游戏不是魔兽世界,不是dota,而是本来就已经很小众的模拟飞行。这种游戏做推广还遮遮掩掩,我实在不理解管理层是怎么想的。

如果是为了防盗链,我就更不能理解了。一家图书馆会因为有人卖盗版书就因此不对公众开放吗?我举得例子也许不贴切,不过意思就是这样。为了防止部分的盗链者,而将大量无辜的渴望学习的新人拒之门外,合适么?