(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aquilaaaa

NOVA远远优于其它飞行模拟游戏的地方

NOVA怎么了?又把NOVA真不真实这个问题拿出来说?

不管高手们喜不喜欢NOVA,但NOVA确实是菜鸟培训的做好软件,NOVA的冷车启动够简单了吧?NOVA的降落简单吧----不管下降率多快,起落架都不会坏、甚至你失速从空中垂直掉到跑道上也能降落。但降落也足够新人练好一阵子了,前段时间偶也带过一个新人,半夜12点半,突然给我来电,很兴奋:“我终于成功降落了!”

那些认为NOVA简单的人,你们能坚持在NOVA里降落每次前轮压跑道中线吗?你们在NOVA里小航线着陆也能每次前轮压中线吗?

你可以拿《空战的艺术》里面几乎全部的空空格斗内容放到NOVA里练习,可以快速巩固理解里面的BFM战术战法。前些年偶在NOVA里受益匪浅,并且运用这些理论和NOVA的高手们联网过招更是学到不少经验和教训。

新鸟把NOVA搞熟了转飞Falcon和LO,上手就很容易了。

回复 31楼 waynezhao 的帖子

楼上的……你用前起落架先着地一个我看看……巡航速度着陆也行……22速度过200几乎不可能着陆,16也至少要300以内才行……有本事别调整发动机给我着陆一个……[s:32]
拜托,别把nova说的那么不真实……

回复 32楼 aquilaaaa 的帖子

很不幸的是NOVA里的F16是可以用前起落架着陆,超过300放起落架后会有震颤,但只要接地时保持水平一样可以着陆,巡航速度仍然可以着陆,你自己去试,NOVA的MIG29的接地速度越大滑行距离越短,只要前起落架接地或者接地后往下压机头就可以了

但NOVA的着陆不真实并不意味着NOVA不好,NOVA的好处大家讨论这么多,都应该清楚的了。

我也是当年从nova入门的

水平着陆可分不开前边先着地还是后便先着地……我说的头朝下,最起码-5俯仰角才算把?
mig我倒没怎么耍,大部分时间我是玩16的……说起mig……我飞了一个多月才知道还有个减速伞可用……[s:31]

原帖由 aquilaaaa 于 2009-3-1 11:35 发表
水平着陆可分不开前边先着地还是后便先着地……我说的头朝下,最起码-5俯仰角才算把?

自己看。。。

开满加力机头朝下,疯狂地着陆。。。接地速度将在530左右(0.8马赫)。。。

已经接地了。。。

看看飞行路径标志在负多少度了?机头(机炮十字线)又指向负多少度了?

看看飞行路径标志在负多少度了?机头(机炮十字线)又指向负多少度了?

于是,不开刹车,也能停下来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

NOVA是我的启蒙飞行游戏!
98年第一次接触F22

以前还跟HF 连过~~那时候每天才10多个人  挺怀念那会的

我也是飞F-22启蒙的   清楚地记得有一次失速放下了起落架  最后正好落到跑道上  没爆!我当时还以为我不经意间研究出了垂直起降....... 后来才知道不是。  热爱模拟飞行和空战的飞友用这个上手确实是很好的选择   感觉NOVA处于模拟飞行和飞行射击之间的一款游戏,启蒙的最佳选择。

感觉玩NAVO像是在玩FC(NES)游戏