(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

原来AF早就有新版3D座舱了啊

Zerk's 3D cockpit v2.0,今年初放出的
http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=5577
一键安装,安装和卸载都很方便,无需像早期F4版本那样还要设置configure editor

还不错哇,虽然效果更像SP4,不过一些新特性足够令人兴奋~~[s:17]

首先修正了AF里令我很不爽的external lights问题,现在从座舱里能看到外部灯光了

而且可以看到打开座舱盖的效果了

另外landing gear指示灯也已可用,虽然AOA indicator和加油指示灯仍是摆设,不过到此3D pit的作用已经大大增强了
再来一张

P.S.这可能是目前唯一的AF新版3D座舱了,貌似LP从没有相关打算。强烈要求Aeyes来做下美工,虽然不大可能哈哈~~[s:17] [s:17] 不过还是希望有一天AF的3D pit能像OF一样好(我觉得AF的3D座舱不能缩放是有原因的~~[s:14] 强迫所有人做Mk1 Eyeball党~~[s:14] [s:14] [s:17] [s:17]  )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

哈哈,明显的在矩形内贴图[s:8]

效果确实比原来好了不少,座舱也能开启了(舱内视角),感谢楼主了[s:6]

就等着lo 的战斗机有3D座舱了

LO一直是3D座舱啊~~

CG和AM的AF宽屏座舱~~~[s:16] [s:16]

装了,但是感觉还不如原来的效果好,3D座舱里的颜色显得更不自然了,一点质地感都没了,尤其那个RWR和攻角指示器,就和用纸画上去的一样,装的后悔了,但还卸不掉

不喜欢的话,在游戏根目录下可找到卸载程序,我说过是一键安装,一键卸载,很方便的~[s:8]

其实我自己也觉得zerk的座舱还有很大的改进余地,Frugal\'s上也有人给zerk提过AOA indicator等问题,zerk的回复是他还没有找到相应的代码位置~~[s:15] (AF的结构和其它F4不太一样,而且LP并不会提供技术支持),不过2.0眼下是最终版本了,现在zerk的注意力已经转移到了其他位置,况且他也不是专业做座舱的~~

现在更好的消息是,Aeyes的AF付费宽屏座舱一直有自带的3D pit(Aeyes的大名不用我多提了吧,F4各个版本里的很多精美座舱几乎都是出自他的手笔,AF的原版座舱就是他的),质地感比这个好得多,只是最初除了画质修正外并无其他改进,现在好了,从1.3版本起也加入了座舱开启,起落架指示灯,空刹指示器效果,现在功能和zerk的一样了,而且从1.3起支持自动升级,明天会更好哇~~[s:17]

最新版的1.4肉丝兄今天已经上传,各位AF党到101的FTP下载吧~~[s:8]

101的FTP打不开啊,能不能给我传一个

引用第8楼732817907zt于2011-10-12 19:26发表的  :
101的FTP打不开啊,能不能给我传一个

同志…………还是去下BMS4吧,AF神马的已经是往事了